Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Колорадо против медицинской марихуаны

По мере распространения индустрии марихуаны в стране, многие города и штаты США начали налагать запреты на открытие новых магазинов и теплиц по выращиванию конопли.
1. Владелец и основатель аптеки медицинской марихуаны «Aloha’s» Крис Уорд в Милнере, штат Колорадо. Во вторник на собрании советов городов,входящих в округ Роутт, куда входит и Милнер, был принят указ о запрете на открытие новых предприятий, имеющих дело с медицинской марихуаной.
(Matt Nager for The Wall Street Journal)



2. Банки с марихуаной в аптеке «Aloha’s». Осенью в округе Роутт пройдет голосование о закрытии аптеки. (Matt Nager for The Wall Street Journal)



3. Работник аптеки «Aloha’s» Дуг Фишер измеряет марихуану. В штате Колорадо запретили открытие новых магазинов с медицинской марихуаной. (Matt Nager for The Wall Street Journal)



4. Ростки марихуаны, почти готовые к сбору. В округе Роутт было всего 12 пациентов, которым необходима медицинская марихуана в январе 2009 года. Сейчас таких пациентов 1143, что составляет 6% всего взрослого населения округа. (Matt Nager for The Wall Street Journal)



5. Аптека «Aloha’s» снаружи. В соседнем Стимбот Спрингс городской совет принял решение, по которому в ноябре будут закрыты существующие предприятия, имеющие дело с медицинской марихуаной.
(Matt Nager for The Wall Street Journal)



6. Журналы про марихуану в аптеке «Aloha’s». В Колорадо эта индустрия развивалась быстрее, чем в любом другом штате, если не считать Калифорнию. (Matt Nager for The Wall Street Journal)



7. Студентка Колорадского горного колледжа Кори Копп, страдающая мигренями, нюхает баночку с марихуаной, во время визита в аптеку в Стимбот Спрингс. (Matt Nager for The Wall Street Journal)



8. Ростки марихуаны. Даже такие сообщества, как Стимбот Спрингс, которые постоянно поддерживали право больным жителям штата Колорадо искать успокоения в конопле, чувствуют упадок бизнеса.
(Matt Nager for The Wall Street Journal)



9. Лиза Уоттс (слева) и Келли Виктори за то, чтобы в городе запретили магазины с медицинской марихуаной. Доктор Виктори – консультант в Роутт Каунти, говорит, что, вероятно, была бы за легализацию медицинской марихуаны, однако сейчас выступает за закрытие и запрет таких магазинов,
так как они «высмеивают систему закона». (Matt Nager for The Wall Street Journal)


Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments