Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Да, мы - пара, а дети - общие!


Могут ли у гомосексуалов быть дети? Могут ли однополые семьи быть счастливыми? Еще как! И многие такие семьи с радостью рассказывают о своем счастье. Санкт-Петербургская ЛГБТ*-организация «Выход» выпустила серию социальной рекламы «Да, мы – пара, а дети – общие» в рамках проекта «ЛГБТ-родители».

Вопреки мнению многих, ЛГБТ-семей в нашей стране очень много. Просто большинство из них предпочитают на афишировать свою ориентацию.
Цель проекта – показать людям, в том числе и самим гомосексуалам, что однополые семьи существуют и успешно функционируют в нашем обществе, что дети в них растут в любви и заботе, что такие семьи точно так же счастливы, как и семьи с гетеросексуальными родителями.

__________
* ЛГБТ – аббревиатура, образованная от первых букв названий сексуальных и гендерных меньшинств (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры), первоначально происходит от английского LGBT.

"Живет семья, обычная семья:
- Мама, мама и я....)
Мы решили сняться для этих плакатов, потому что хотим запечатлеть моменты нашей жизни. Ведь фотографии для этого и нужны. Без всякой идеологии.
Что бы мы хотели изменить... вот отношение и хотели изменить. Чтобы наши семьи не воспринимали, как нечто извращенное. Чтобы наши дети не боялись признаться без последствий для себя, что их родители гомосексуальны."


Любовь в семье - счастливые дети.



"Наша семья очень хорошая и счастливая, хотя мы живем в комнате в коммуналке, но вместе с моими родственниками, которые нас понимают и поддерживают. Мы обе работаем, наш сын учится в 5 классе, вместе мы уже 3 года. Сын понимает и поддерживает нас, мою вторую половину-Катюшу, очень любит и дружит с ней. В этом проекте мы участвовали с большим удовольствием, во первых, из-за чудесного фотографа, Лиды, которую я давно знаю и люблю, во-вторых, мы свои выходы из шкафа давно совершили и никого не боимся, наши семьи поддерживают нас, сын любит и принимает обеих, а больше мы ничего не боимся... И еще хотелось показать, что лесби-пары бывают очень привлекательными и женственными, не такими лысыми брутальными пьяными бучами, как обычно нас представляют.)))) Изменить позицию государства по отношению к однополым союзам в нашей стране я думаю, пока невозможно. Но вопросов и юридических, и моральных, у нас много..."


"Наша семья - обычная. Самая обыкновенная семья, веселая, дружная и счастливая. Именно поэтому мы и решили сняться для плакатов. Чтобы показать, что мы вообще-то ничем не отличаемся от других семей. надеемся, там видно?) Нам сложно регулировать разные юридические вопросы, касающиеся общих детей, общего имущества и прочих вопросов, поэтому мы бы конечно очень хотели, чтобы однополые браки были узаконены. ну и конечно мы хотим чтобы люди терпимо относились к любым меньшинствам, в том числе и сексуальным."

источник1 источник2
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments