Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Ведущие мировые исполнители: ехать на гастроли в Израиль - моветон.

 картинка
Девендра Банхарт

  Похоже, выдающиеся мировые музыканты объявили тотальный бойкот "Израилю".
Ни один уважающий себя исполнитель не поедет сегодня в это криминальное "государство": себе дороже! Играть, представлять свое творчество для серийных убийц детей, женщин, миротворцев можно только в одном случае: если на тебя наставлен автомат. Так, кстати, заставляли выступать для гитлеровской элиты спецслужбы Вермахта.

Сегодня работать для "израильской" публики — моветон. Это убежджение всё более крепнет в мировых артистических кругах. За последние месяцы отменили свои гастроли в "Израиле" Pixies, Klaxons, Gorillaz Sound System, Карлос Сантана, Элвис Костелло, Гиль Скот-Херон... А во вторник стало известно, что отказался приехать в "Израиль" и легендарный Девендра Банхарт.

Однако, пытаясь успокоить оскорбленное самолюбие, говорят "израильтяне", никогда не откажутся приезжать к нам такие мега-звезды как Элтон Джон и Джефф Бек. Но стоит отметить, что указанные персонажи имеют специфическую репутацию. К этому списку можно прибавить еще несколько фамилий из российско-снговской гоп-компании: Роман Виктюк, Верка- Сердючка, Максим Покровский... Что ни имя — то очередной педераст или транссексуал!.. Покровский (группа "Ногу свело") аж рыл копытами землю, давая интервью одному из еврейских веб-ресурсов: "Отмена каких либо концертов и отказ от посещения моей любимой "страны"… нашей любимой "страны"… нами не рассматривается".

Безнравственность — это мягко сказано в отношении таких как Покровский, который хочет выглядеть "аполитичным" на фоне массовых кровопусканий, устроенных сионизмом в последнее время. Впрочем, могут ли быть представления о нравственности у представителей "голубого сообщества", которые только и рвутся в "Израиль" — известный "рай" для гомосексуалов...



http://nnm.ru/blogs/OlDi/vedushie_mirovye_ispolniteli_ehat_na_gastroli_v_izrail_-_moveton/
Tags: музыка, новости, политика
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment