Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ведущие мировые исполнители: ехать на гастроли в Израиль - моветон.
kolodin

 картинка
Девендра Банхарт

  Похоже, выдающиеся мировые музыканты объявили тотальный бойкот "Израилю".
Ни один уважающий себя исполнитель не поедет сегодня в это криминальное "государство": себе дороже! Играть, представлять свое творчество для серийных убийц детей, женщин, миротворцев можно только в одном случае: если на тебя наставлен автомат. Так, кстати, заставляли выступать для гитлеровской элиты спецслужбы Вермахта.

Сегодня работать для "израильской" публики — моветон. Это убежджение всё более крепнет в мировых артистических кругах. За последние месяцы отменили свои гастроли в "Израиле" Pixies, Klaxons, Gorillaz Sound System, Карлос Сантана, Элвис Костелло, Гиль Скот-Херон... А во вторник стало известно, что отказался приехать в "Израиль" и легендарный Девендра Банхарт.

Однако, пытаясь успокоить оскорбленное самолюбие, говорят "израильтяне", никогда не откажутся приезжать к нам такие мега-звезды как Элтон Джон и Джефф Бек. Но стоит отметить, что указанные персонажи имеют специфическую репутацию. К этому списку можно прибавить еще несколько фамилий из российско-снговской гоп-компании: Роман Виктюк, Верка- Сердючка, Максим Покровский... Что ни имя — то очередной педераст или транссексуал!.. Покровский (группа "Ногу свело") аж рыл копытами землю, давая интервью одному из еврейских веб-ресурсов: "Отмена каких либо концертов и отказ от посещения моей любимой "страны"… нашей любимой "страны"… нами не рассматривается".

Безнравственность — это мягко сказано в отношении таких как Покровский, который хочет выглядеть "аполитичным" на фоне массовых кровопусканий, устроенных сионизмом в последнее время. Впрочем, могут ли быть представления о нравственности у представителей "голубого сообщества", которые только и рвутся в "Израиль" — известный "рай" для гомосексуалов...



http://nnm.ru/blogs/OlDi/vedushie_mirovye_ispolniteli_ehat_na_gastroli_v_izrail_-_moveton/


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Re: Ведущие мировые исполнители: ехать на гастроли в Изр

Кошмар! Мне бы в голову не пришло туда ехать. Не важно по какой причине.

  • 1