Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Абсурдные траты знаменитостей


Jay Z

В 2011 году журнал Forbes назвал Jay Z самым богатым рэпером. Поэтому неудивительно, что заработав 37 млн долларов за год, музыкант позволил себе купить несколько бутылок шампанского за 250 000 долларов.

image
Николас Кейдж

Трудно сочувствовать актеру, который в настоящее время находится в стесненных средствах, если вспомнить список его абсурдных покупок. Несколько лет назад Кейдж купил 28-комнатный баварский замок. Однако в 2009 году вынужден был расстаться с недвижимостью из-за «сложной экономической ситуации».

image
Брэд Питт

Экономический спад и безработица не касаются Брэда Питта. Он легко отдал почти 1 млн долларов за картину немецкого художника Нео Рауха.

image
Джессика Симпсон

В 2009 году певица подарила своему бойфренду Тони Ромо моторную лодку, стоимостью в 100 000 долларов. Тони с радостью принял дорогой презент, а затем распрощался с Симпсон накануне ее 29-ого дня рождения.

image
Ким Бэйсингер

Пожалуй, Бэйсингер можно смело назвать королевой экстравагантных покупок. В далеком 1989 году актриса за 20 млн долларов купила город Браселтон в штате Джорджия.

image
Боно

Отправившись в отпуск фронтмен группы U2 забыл дома свою любимую шляпу. Возможно, он мог бы купить себе новую, или воспользоваться службой доставки Fed-Ex. Но поступок Боно не попал бы в список самых абсурдных «звездных» трат, если бы музыкант не заплатил 1700 доларов за то, чтобы его шляпу немедленно транспортировали к нему на самолете.

image
Крис Браун

После публичного извинения за избиения своей бывшей подружки Рианны Крис Браун решил наградить себя за столь совестливый поступок. За 1,5 млн долларов он приобрел ярко красный «Бугатти»— один из самых дорогих и быстрых автомобилей в мире.

image
Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри приобрела особняк в Беверли-Хиллз общей площадью 45 000 квадратных метров и стоимостью около 125 млн долларов.

image
Пэрис Хилтон

Знаменитая наследница отдала 10 000 долларов за дворняжку. Точнее, ее бывший бойфренд Даг Рейнхардт решил купить питомца, а затем подарить его Хилтон.

image
Рианна

Согласно источнику, приближенному к Рианне, певица тратит 1 млн долларов в год на уход за своими волосами. Интересно, что эта сумма в 25 раз превышает доход среднего американца за тот же период времени.

image
Майк Тайсон

Еще до того, как Майк Тайсон прославился своими актерскими способностями, и был известен только как чемпион мира и любитель покусать своих соперников за уши, спортсмен уже тогда славился любовью к неимоверно дорогим предметам обихода. Так, в день рождения своей бывшей жены Майк презентовал ей ванную комнату, которая обошлась ему в 2 млн долларов.

image
Дэниел Рэдклифф

Большинство 22-х летних парней, живущих отдельно от родителей, платят менее 17 000 долларов за годовую аренду жилья, однако Дэниел Рэдклифф — необычный парень, за эту сумму он может позволить себе купить всего один матрас.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments