Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Роковые Ошибки :)


Начнем с одежды.
И тут, на мой взгляд, главной роковой ошибкой является обтягивающая одежда при не самых стройных формах - колбасы на боках под обтягивающим топом. Врезающийся лифчик под кофточкой в обтяжку. Нависающие над джинсами складки. Девушка может быть не такой уж и полной, но обтягивающей одеждой подчеркнет именно то, на чем не стоит акцентировать внимание! Уже не видишь ни красивых волос, ни красивых глаз, ни белоснежных зубов... Только складки :(
image

Поперечные полоски на широких бедрах
image


Не-стринги под обтягивающие или светлые брюки. Да, стринги не всем кофортны. Но приходится признать, что при обычных трусах под такими брюками видишь полосы от трусов на попе и больше ничего, хотя в фигуре никаких изъянов нет.
image

Опустим взгляд ниже талии. Мини при некрасивых ногах. Не будем долго распространяться. Всегда возникает только один вопрос - зачем??image

Брюки и джинсы короче, чем нужно - особенно короткие клеш. Вид сразу становится нелепым. Даже стройные ноги в брюках и джинсах короче, чем нужно, выглядят глуповато.image

Белый бюстгальтер под белое и (или) прозрачное. Его видно. И часто видно уже только его, все остальное "затмевается". Лифчик под белую блузку должен быть телесный. Если речь идет о провокационном луке - уж тогда черный или даже леопард. Но белый - это плохая идея.
image

Платья с плечами при отсутствии длинной шеи. Или глухой воротник при короткой шее.
Вообще при короткой шее надо носить вырезы и декольте и расстегивать максимальное количество пуговиц! И не подчеркивать сильно ширину плеч.
image

Балетки на открытые ноги - при толстых щиколотках. Не айс...Либо закрывать ноги, либо каблук...
Все, что малО - и одежда и обувь. Когда ширинка не застегивается, пятки свешиваются, пальцы на ногах скрючены -сдавлены, проймы врезаются... Больно смотреть!
image

Переходим к макияжу. Румяна полосами на скулах. Это не украшает. Если скул нет, они от этого не появляются. Полосы и есть полосы и больше ничего.
Брови ниточки. Также Брови имени Волочковой - гипер-тату. Негармонично, грубо. В случае "ниточек" - возникает неприятное ощущения от "лысых" надбровных дуг - чувствуешь, что чего-то не хватает, вид становится блеклым. Татуированные сверх меры выглядят неестественно.
Слишком темный контур на губах - аналогично.
image

Тональный крем на лице темнее шеи.
Слишком блестящее лицо. И дикое количество высветлителя под глазами.
imageimage

Графичные темные стрелки при глубокосидящих, близко-поставленных или небольших глазах. image

И слишком светлая помада на загорелом лице.
image

Волосы. Ну, про неудачный цвет можно говорить долго. Но главное, что иссиня черный, нечто в баклажанных или багровых тонах, как и пергидрольная солома, редко кого украшают.
Отросшие корни, особенно светлые корни, когда волосы покрашены в более темный тон.
"Полосатое" мелирование тоже очень мало кому действительно идет.image


Архитектура барокко - из косичек, завитков и ниспадающих пружин, разом все заламинированное лаком так, что колОм стоит (ну если только на свадьбу)..!
Ну и начесы я лично не люблю...image
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments