Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Календарь, блеать!

Ну што, очередной год щетай што ужэ и праёбан. Хуле там осталось - три сраных месяца. А значед - самое время завадить новый колендарь, на новый сука год, в котором то канешно жэ - всё получится и сбудется

Календарь, блеать!


Январь блеать! Ёбаные петарды, алкогольная кома и никто нипезды неработает. Все паздравляют друк-друга, хуйзнаит с чем и желают в новом году разной паебени, восновном - тойжэ самой, што и желали (и так и не огребли) в году прошлом.



Календарь, блеать!


Февраль блеать! Ну тут всё панятно - день мужыка! Астальные дни - это подготовка к дню мужыка и соответственно - отходняк после нево. А всякие там дни влюблённых - это не для нас. Эт пусть модные педики празнуют.



Календарь, блеать!


Март блеать! Весна блять! Опять жэ - международно и не менее женске можно отпразновать и паздраветь лучшую палавину человечества с тем, што у неё есть пезда и сиське!



Календарь, блеать!


Апрель блеать! Грачи и прочяя пернатая гадость прилетела! Больше хуйзнает чо пра апрель сказать. Есть правда в этом месяцэ деньрожденее у аднаво геноссэ - но пра это я не буду распространятсо.



Календарь, блеать!


Май блеать! Припадки патриатизма и соледарности. Каждая офесная человекоеденица гордо бЪёт себя в головогрудь, вяжэт паласатые банты и благадарит деда. Кто за пабеду, а кто и за безоговорочную капетуляцыю.



Календарь, блеать!


Июнь блеать! Лето прешло. Многие с приходом лета наченают вести активный образ жызни, но патом сразу както забивают и кладут хуй на этот спорт. Но попытки всёжэ имеют место быть



Календарь, блеать!


Июль блеать! Ясен хуй в деревню, к деду, лавить карасей и триппер



Календарь, блеать!


Август блеать! Ёбаное лето пачти прашло а ты так и нихуя и не загорел! Значед - срочно в египед, арать тагил, травитсо бухлом и воровать белые халаты.



Календарь, блеать!


Сентябрь блеать! Осень сука! Картошку капать и прочие дачные ростенея. Нахуя - непонятно. Адин хуй всё патом сгниёт и придёццо пакупать в магазине.



Календарь, блеать!


Октябрь блеать! В октябре, уважающие себя люди седят в тепле и попивают што небуть согревающее. Штобы непростыть например



Календарь, блеать!


Ноябрь блять! Старшее поколение вспоминает ленена, а молодое нажыраетсо просто так - ибо внезапные выходные ололо!



Календарь, блеать!


Ну и не забываем, што год всё таки 2012, паэтому декабырь какбэ вот
какбэ всем спасибо, все расходютсо по домам без падарков.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments