Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Разноцветные близняшки


Близняшки, которых при рождении нельзя было отличить друг от друга, с течением времени становились все более непохожими. Обладая практически идентичными чертами лица, их кожа и цвет волос с каждым днем различались все сильнее.
Отметившие в июле свой четвертый день рождения, Марция и Милли, которых теперь можно с легкостью различить по цвету кожи, отправились в школу в первый раз.


image

42-летняя мать девочек Аманда рассказала, что теперь учителя и воспитатели не могут поверить, что девочки - идентичные близнецы.
Марция унаследовала от матери голубые глаза и волосы золотого цвета, в то время как Милли стала темнокожей, как и ее отец.


image


image
- Когда девочки росли, Милли была очень-очень скромной и всегда всех стеснялась, но в последнее время она как будто раскрылась, - сообщила Аманда. - Марция же всегда легче шла на контакт. Со временем кожа Милли стала темнеть, а волосы становиться все более волнистыми, Марция же осталась светловолосой.

image

Аманда и Майкл зачали дочерей искусственным путем. По словам врачей, случай с идентичными близнецами с разным цветом кожи выпадает один на миллион.

источник
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments