?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Разноцветные близняшки
kolodin

Близняшки, которых при рождении нельзя было отличить друг от друга, с течением времени становились все более непохожими. Обладая практически идентичными чертами лица, их кожа и цвет волос с каждым днем различались все сильнее.
Отметившие в июле свой четвертый день рождения, Марция и Милли, которых теперь можно с легкостью различить по цвету кожи, отправились в школу в первый раз.


image

42-летняя мать девочек Аманда рассказала, что теперь учителя и воспитатели не могут поверить, что девочки - идентичные близнецы.
Марция унаследовала от матери голубые глаза и волосы золотого цвета, в то время как Милли стала темнокожей, как и ее отец.


image


image
- Когда девочки росли, Милли была очень-очень скромной и всегда всех стеснялась, но в последнее время она как будто раскрылась, - сообщила Аманда. - Марция же всегда легче шла на контакт. Со временем кожа Милли стала темнеть, а волосы становиться все более волнистыми, Марция же осталась светловолосой.

image

Аманда и Майкл зачали дочерей искусственным путем. По словам врачей, случай с идентичными близнецами с разным цветом кожи выпадает один на миллион.

источник

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ну, теперь не будет проблем у тех кто их не знает, легко различить.

  • 1