Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Эпический пост про татуировки и fashion.



Лучший пример тому – карьера Рика Генеста, известного как Зомби-бой. После клипа с Лэди Гагой Born This Way этот человек-скелет теперь постоянно участвует в съемках, показах и фотопроектах.
В Fashion Poland он появился в фотосессии вместе с Моникой Як Ягачак. Кроме того Рик появился в лукбуке De La Garza (лето 2011). Он же снялся для журнала Nightlife.ca и весеннего выпуска GQ Style UK.

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Теперь Зомби-Бой приобщился и к рекламе (консилера!), и надо сказать, отличной. Заодно теперь мы знаем, как бы он выглядел без татуировок :)
image

Другой персонаж, с успехом использующий свое разноцветное тело - Этьен Дюмонт - культурный и арт критик «Женевского ежедневника». Помимо буйства красок на теле, Этьен вставил себе силиконовые рожки, огромные тоннели в ушах, нижней губе и пирсинг под носом.
Он же сделал фотовыставку с 12 портретами себя любимого по случаю собственного 60-летия в галерее Krisal. Выставка имела успех :)
image
image
image
image
image
image
image

Удивительно, но теперь не только публичные люди и знаменитости, но и модели часто делают татуировки, хотя им это в массе своей запрещено в связи с их прямыми обязанностями.

Фрея Беха Эриксен
Модель занимает 11-е место в рейтинге Топ 50 моделей на models.com и при этом у нее 12 тату, первую из которых она сделала, когда ей было 15 лет. На вопросы о том, не мешают ли Фреи татуировки, модель отвечает: "Нет, не мешают. Их легко можно загримировать или убрать с помощью «Фотошопа»". Логично.
image
image
image

У Кэтрин МакНейл 5 штук татуировок
image
image
image

У Изабели Фонтана тоже 5, причем одна из них - с внутренней стороны губы
image
image
image

У полячки Кайи Сокола - 3 татуировки
image
image

У Лили Коул 2 картинки:
image
image

У Таши Тилберг тату и вовсе цветные
image
image

У мальчиков моделей тату встречаются не реже - Эш Стаймест:
image
image

А с тех пор, как в 2004 году появилась марка Ed Hardy, названная в честь крестного отца татуировки Дона Эд Харди, татуировка проскользнула и в фэшн-индустрию для простых людей. Тату становятся все более разноцветными, белыми, красными, флюоресцентными. Татуировки - это уже скорее «модный аксессуар», а не способ выразить себя для маргиналов. Тем более, что тату можно свести. (Хотя мало кто действительно их сводит)

Здесь выложено бесконечное количество тату простых людей, которые призваны вдохновлять на свои идеи.
image

А тем, кто разумно опасается рисовать на любимом тельце вечные рисунки, придумано масса суррогатов – начиная от шмоток Ed Hardy, тату-рукавов, до «временных тату», татуировок из загара, которые делаются с помощью стикеров, наклеивающихся на тело, или купальников с дырочками-сердечками на попе, чтобы получить тату-сердечко.
image
image
image

А как вы относитесь к татуировкам?
источник
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments