Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

О том как 92х летняя пенсионерка не смогла подтвердить свое совершеннолетие



В Великобритании 92-летней пенсионерке отказались продавать виски, так как у нее при себе не было удостоверения личности, которое могло бы подтвердить ее совершеннолетие. Инцидент произошел в одном из магазинов в городе Харлоу на западе графства Эссекс.

По словам Дайан Тейлор, когда продавец попросила у нее удостоверение, пожилая британка решила, что сотрудница торговой точки таким образом попыталась сделать ей шутливой комплимент. Однако оказалось, что продавец настроена совершенно серьезно и действительно хочет увидеть какой-либо документ Тейлор.

Пенсионерка рассказала, что предъявила сотруднице магазина проездной, а также свою медицинскую карту донора, но этого оказалось недостаточно. "Она сказала, что ей нужно узнать, сколько мне лет. Я была просто потрясена и не знала, что делать", - призналась Тейлор.

Никто бы не сказал, что я выгляжу младше 25 лет. Ну в крайнем случае я бы сказала, что на 78
- остроумно заметила пенсионерка. Представители магазина принесли 92-летней пенсионерке извинения, но подчеркнули, что в торговой точке не продают алкоголь без предъявления документа, доказывающее совершеннолетие покупателя спиртного, сообщает Лента.ру.

Тейлор собиралась приобрести бутылку виски для своего сына. Удалось ли ей в конечном итоге купить алкоголь, не уточняется.

Источник: http://mignews.com.ua
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments