Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Внимание!!! Очень важная новость!!!

Келли Осборн упала с кровати и сломала руку





Дочь скандального рокера Оззи Осборна Келли написала в своем микроблоге о неприятном инциденте, который с ней произошел на днях. 27-летняя мисс Осборн умудрилась во сне упасть с кровати и сломать себе руку в трех местах.

Девушка поведала о нелепом несчастном случае в своем Twitter. Девушка написала: "Я, должно быть, самый травмонезащищенный или просто самый глупый человек на свете. Я свалилась с кровати, пока спала, и сломала себе руку в трех местах". Неприятный инцидент произошел в отеле.

27-летняя Осборн полагает, что упала с высоты примерно в четыре с половиной фута. Девушка посетовала, что из-за полученной травмы у нее нормально функционирует только один палец. Тем не менее Келли Осборн, которая является певицей, актрисой и дизайнером, не теряет присутствия духа и даже умудряется подшучивать над собственным состоянием.
Девушка рассказала, что является левшой и, как нарочно, сломала именно левую руку. "Поэтому за мной теперь ухаживает мама. Ей приходится мыть мне голову и нарезать продукты для приготовления пищи. Я чувствую себя так, словно снова стала ребенком", – написала в своем микроблоге Осборн. Однако Келли заметила, что маме, Шэрон Осборн, такое положение дел только приносит радость: "Конечно же, маме это очень нравится!"

image

www.dni.ru
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments