Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Вот такой вот охуеньчик...

...ожидает нас летом. Приквел "Чужого". Надо идти.


youtube.com/watch?v=K5zSg0Pr5s4&feature=related

На просторах интернета очень внезапно,   как для киноманов, так и для Ридли Скотта со студией FOX, вдруг появился сюжет сай-фай-эпика «Прометей».

Представленное ниже – неофициально, впрочем, если дела обстоят иным образом, и в Сеть таки просочился реальный синопсис нового фильма Скотта, то читайте на свой страх и риск, ибо – спойлер.

Археологические раскопки на территории Африки привели к обнаружению артефакта, доказывающего, что люди – предмет генной инженерии, создания, которым подарила жизнь высокоразвитая инопланетная цивилизация (космические жокеи).

Инопланетные боги также терраформировали Землю, чтобы она была пригодна для жизни созданных ими существ.

Проведенный анализ артефакт указал местоположение родной планеты создателей человечества – Рая. Месяцы спустя компания Weyland запускает в космос звездолет Прометей, с командой из нескольких человек, которые должны вступить в контакт с создателями.

Прометей перемещается в пространстве со скоростью, превышающей скорость света, и таким образом достигает пункта назначения в системе Ритикули всего через несколько месяцев полета.

Создатели оказывают людям сердечный и теплый прием, а после отправляют группу пионеров в глубины космоса, чтобы те смогли своими глазами увидеть пугающий и в то же время красивый мир инопланетных богов.

Кристофер Нолан работает над сверхъестественным триллером.

Гордые тем, что их детища достигли должного уровня развития, бога дарят им технологию терраформирования, но для одного члена команды Прометея этого мало. В порыве зависти он похищает исходный код технологии и таким образом настраивает создателей против всей команды.

В наказание за содеянное, боги отправляют вслед за людьми свое любимое биологическое оружие, которое ранее использовалось для зачистки миров перед терраформированием.

Впрочем, людям каким-то образом удается настроить оружие богов против их самих, и тогда на свет появляется ужасное, огромное существо, способное уничтожить  планет богов…



Все это выглядит невероятно круто, масштабно и очень дорого. Впрочем, сама студия, естественно, все отрицает… Ну, а что ей еще делать! ?


Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments