Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Конец очередной красивой сказочки.


Бывшая солистка популярной группы "Блестящие" Ксения Новикова, покинула группу несколько лет назад ради семейной жизни. Девушка встретила свою любовь, бизнесмена Андрея Середу и родила ему двух сыновей.

Но счастье певицы оказалось недолгим. Со временем муж Новиковой начал выпивать и бить свою супругу.

"Расстались мы из-за того, что у Андрея появились проблемы с алкоголем. Он крушил все, что попадалось под руку. Поднимал руку и на меня. С каждым днем муж становился все более неадекватным. Мне приходилось прятать свой паспорт и ключи под кроватью, чтобы, если что, схватить их и бежать", - рассказала Ксюша журналистам.

И в один "прекрасный" день, девушка взяла детей и ушла от мужа.

Ксения подала в суд, чтобы определить место жительство сыновей, однако супруг певицы пошел на мировую и согласился, чтобы дети жили с матерью, с возможностью отца видеться с детьми когда он захочет.

Но буквально месяц назад по словам Новиковой, бывший муж забрал детей на выходные и больше она не видела своих сыновей. Позже Ксения узнала, что детей вывезли в Великобританию.

"Как он это сделал - я до сих пор не понимаю. Законным способом это вряд ли возможно: детские паспорта остались у меня, разрешение на выезд сыновей за рубеж я не давала...", - удивляется девушка.

По словам Ксении она подала заявление на бывшего супруга, теперь он находится в международном розыске.

Однако журналисты смогли дозвониться до Андрея и тот удивленно сообщил, что с Ксенией у него нет никаких проблем и что дети находятся с ним и с их бабушкой, с согласия Ксении Новиковой.

Но после вопроса, когда он с детьми вернется в Россию, Андрей положил трубку.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments