Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Женщины хуже мужчин?

Женщины хуже мужчин?

Как показало новое исследование, женщины более эгоистичны, чем мужчины. К тому же они чаще критикуют своих друзей и подруг за глаза. Также они более безжалостны по отношению к бездомным и… предпочитают одиночество!

Кроме прочих грехов, женщины реже отплачивают добром за добро и не догоняют незнакомца, который выронил кошелек. Более половины женщин признаются, что выбирают, что купить на обед, не думая о вкусах и предпочтениях своего партнера.

Мужчины, в свою очередь, более охотно помогают старикам поднести сумку и чаще дают нищим мелочь. При этом, четверть мужчин рассказали, что когда-либо отказывали человеку, которому очень нужны были деньги.

Треть мужчин и женщин лгут, чтобы получить желаемую работу, а четверо из десяти слишком давно не общались с некоторыми членами своей семьи. 25% людей время от времени незаметно «внедряются» в очередь, чтобы не стоять слишком долго. Каждый шестой обрызгивал пешеходов, проезжая мимо в машине.

Хотя мужчины и женщины охотно становятся волонтерами на спортивных соревнованиях, мужчины не любят заниматься сбором средств. Также, они чаще отказываются от заграничных командировок.

Половина опрошенных признались, что совершают два или более эгоистичных поступков каждый день.

zdravoe.ком
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments