Инструкция.
Атпиливаим от бревна столбег размером с полметра.
Нарезаем его на сегменты.
Помимо дров нам еще понадобиться.
Грудинка от свинины, картофан, лук репка и зеленый чеснок, укроп морковь.
Забиваем в середку бревна бумаги и щепок для розжигу.
Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.
Пока наша конфорка разгораться.
Мы....
Нарезаем грудинку.
И картофан-лук-морковь,все режем достаточно крупно, потому что температура жарки у нас будет яибу какая...
Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного
Бросаем мясо
Не забываем солить и перчить. Когда мясо обжариться.
Под кидаем к ней картофан.
Лучше всего использовать сковороду из чугуния, ибо она тяжельше, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку x*й возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.
После лука добавляется морковь.
Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.
После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии..
Поэтому вскипятим чайку...
А на картофан потрем чутка мускатного ореха( на фото проебан) засыпем его зеленью,и жрем прямо со сковородки, ибо нехуй,где на карабле тарелки мыть?
Традиционно для тихобздящих кабальеросов.
Сопровождаем процесс жорева викингским пением Кагдааа устаалааяяя падлоткааааа Ис глубиныыы идеееет дааамоооойй!!! Вот и все, аста виктория сьемпре, и до новых встреч!
Не мое, Источник
А так же, советую посмотреть http://pryf.livejournal.com/1030521.html
Атпиливаим от бревна столбег размером с полметра.
Нарезаем его на сегменты.
Помимо дров нам еще понадобиться.
Грудинка от свинины, картофан, лук репка и зеленый чеснок, укроп морковь.
Забиваем в середку бревна бумаги и щепок для розжигу.
Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.
Пока наша конфорка разгораться.
Мы....
Нарезаем грудинку.
И картофан-лук-морковь,все режем достаточно крупно, потому что температура жарки у нас будет яибу какая...
Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного
Бросаем мясо
Не забываем солить и перчить. Когда мясо обжариться.
Под кидаем к ней картофан.
Лучше всего использовать сковороду из чугуния, ибо она тяжельше, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку x*й возьмешься кругом бушует пламя. Обжариваем картофан, бросаем лук.
После лука добавляется морковь.
Под финиш кидаем целиком чеснок, перемешиваем и тут же убираем с огня.
После приготовления картофана наша конфорка еще полна сил и энергии..
Поэтому вскипятим чайку...
А на картофан потрем чутка мускатного ореха( на фото проебан) засыпем его зеленью,и жрем прямо со сковородки, ибо нехуй,где на карабле тарелки мыть?
Традиционно для тихобздящих кабальеросов.
Сопровождаем процесс жорева викингским пением Кагдааа устаалааяяя падлоткааааа Ис глубиныыы идеееет дааамоооойй!!! Вот и все, аста виктория сьемпре, и до новых встреч!
Не мое, Источник
А так же, советую посмотреть http://pryf.livejournal.com/1030521.html
Journal information