Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Когда все девочки становятся мужчинами...

XXI век не перестаёт преподносить нам сюрпризы, но мы уже не удивляемся, ведь в наше время транссексуалы явление не редкое. Да, все мужчины в этом посте когда-то были симпатичными и женственными представительницами прекрасного пола, но наглотавшись гормональных таблеток и избавившись от всего ненужного стали брутальными мужиками. Да ещё какими мужиками! Такими, что не они будут оборачиваться вслед девушкам, а девушки им. Иногда сложно поверить своим глазам, но все они признались, что природа нам ними просто посмеялась, а они, в свою очередь, посмеялись над ней.



1. Балиан Бушбаум

В недавнем прошлом прыгунья с шестом решила изменить пол и начала свою гормональную терапию в 2008 году. За несколько лет ей удалось добиться немалого прогресса и Ивонна Бушбаум (Ивонна — настоящее имя этого человека) стала весьма и весьма привлекательным мужчиной Балианом. Вот такой девушка была в годы своей спортивной карьеры:





А такой (-им) стала сейчас:






2. Бак Эйнджел

Просто взгляните на эту белокурую красотку и немного прокрутите мышкой, чтобы увидеть её перевоплощение...:



Кажется, что это из ряда фантастики, но это один и тот же человек. Порно-режиссёр, преподаватель и писатель (странное совмещение профессий, но чему уж тут удивляться):





3. Лорен Камерон

Милая, простодушная учительница, сказала бы я увидев эту женщину в очках, но всё не так просто, ведь она тоже решила стать мужчиной (не знаю, чего всех так тянет сменить пол, но в последнее время попытки перейти из пола Ж в пол М участились):



А это и не учительница вовсе, а Лорен Рекс Камерон – американский фотограф, писатель и активист транссексуального движения, который собственноручно задокументировал свой процесс превращения из женщины в мужчину:





4. Лукас Сильвейра

Суровая женщина справа чем-то напоминает бывшую ЛиЛо Саманту Ронсон...:



Но чуточку изменив себя канадка Лукас (уж не знаю, как её звали до манипуляций с полом) стала настоящим мужчиной. Кстати, Сильвейра – вокалист, гитарист и автор песен коллектива The Cliks, у которого немало поклонниц (девочки, мужайтесь):




5. Рокко Кайятос

К сожалению, фотографий Рокко-женщины мне не удалось найти, но верьте на слово — когда-то и этот американский рэпер был из слабого пола (замечу, что Рокко — это первый рэпер, признавшийся в своей транссексуальности). Интересно, сколько их ещё таких?:





6. Томас Бити

Первый в мире беременный мужчина — это не феномен, а хорошо замаскированная женщина. Когда-то Тома (это я так, образно) в 20 с небольшим решила сменить пол и родить своей возлюбленной деток… хоп-хоп и у неё получилось! Теперь у пары трое детей и всех их родил Томас (жене не пришлось напрягаться). Томас до смены пола:



И после:







7. Райан Салланс

Хороший наглядный пример того, как меняется человек под действием гормонов:



Райан — простой адвокат с непростым прошлым:





8. Чез Боно

До 2010 года Честити Сан Боно — дочь певицы и актрисы Шер — была привлекательной девушкой, но захотела изменить свою жизнь и стать женщиной. Шер не была против, ведь всю свою жизнь Честити знала, что в душе она мужчина.

До:







После:





9. Кристиан Джеймисон Питтман

Эх, как жаль, что не нашлось фото этой девушки (так странно говорить, что это девушка...), ведь парень из неё получился хоть куда.


Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments