Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Принц крови получил в табло.

Пьера Казираги и его друзей избили в ночном клубе в Нью-Йорке




Инцидент произошел еще в минувшую субботу в модном заведении Double Seven. По данным издания, хозяин этого клуба Джеффри Джах (Jeffrey Jah) отдыхал в компании своего друга 47-летнего Адама Хока (Adam Hock) и трех супермоделей — Наташи Поли (Natasha Poly), Валентины Заляевой (Valentina Zalyaeva) и Ани Рубик (Anja Rubik).

Как утверждают люди из компании Джаха, член королевской семьи Монако и несколько его приятелей подошли к ним и начали оскорблять девушек и без разрешения пить стоявшую на их столике водку.

После этого в клубе началась потасовка, которая, по описаниям очевидцев, была больше похожа на драки в ковбойских салунах середины 19-го века.

Сообщается, что Адам Хок, ранее владевший клубом на Манхэттене, ударил княжеского отпрыска с такой силой, что он пролетел через все помещение и приземлился на столе у противоположной стороны зала. Затем бывший владелец клуба поочередно наградил увесистыми ударами трех молодых людей из окружения Казираги, которых издание называет известными в Нью-Йорке хипстерами. Кроме того, один из них — Ставрос Ниархос Третий (Stavros Niarchos III) являлся бывшим бой-френдом светской львицы Пэрис Хилтон.

«Лицо Пьера выглядело совсем разбитым, у него были глубокие ссадины и отовсюду лилась кровь. Он выглядел так, словно ему требуется пластическая хирургия», — рассказал один из свидетелей.

После драки Казираги был доставлен в медицинский центр Weill Cornell и выписан в тот же день.

Что касается Хока, то полиция предъявила ему четыре пункта обвинения в физическом насилии третьей степени — по одному на каждого из молодых людей, пострадавших от его кулаков.

На предварительных слушаниях в уголовном суде Манхэттена Хок не признал свою вину и заявил, что сам является жертвой.

«Я защищал себя и других. Почему они (Казираги и его друзья) не в наручниках?» — сказал он.

Хок освобожден без залога и должен появиться в суде в следующем месяце.

Пьер Казираги — младший сын принцессы Каролины от брака с итальянским бизнесменом Стефаном Казираги, который профессионально занимался гонками на катерах.

Казираги-старший погиб в октябре 1990 года возрасте 30 лет во время участия в одной из таких гонок.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments