Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Самые страшные женские ошибки.

В нас природой заложено стремлении привлечь особь противоположного пола. Цели при этом преследуются разные – от мимолетного секса до подбора долговременного партнера. Но часто оказывается, что мы не понимаем этот самый противоположный пол, у нас совершенно разные взгляды на вещи, отношения к событиям и реакции на раздражители. Теперь источников «проколов» прибавилось за счет женскихглянцевых журналов. Рассмотрим несколько распространенных стереотипов.
1. Девчоночий голос
женские
Если вас таким тембром наделила природа, то он хотя бы выглядит естественно. Но намеренное сюсюканье и попытка изобразить тоненький голосок крохотной девочки вызывают у мужчин лишь одно желание – побыстрее мыться подальше. Им ведь в первую очередь нужна женщина, ну или мамочка, и уж никак не «доченька», кроме отдельных особо гурманистых индивидов.
2. Сложносочененные конструкции на головеженские
Красивая прическа действительно способна украсить женщину. Хотя в первую очередь голова должна быть ухоженной и чистой, а потому уж ставиться вопрос о сооружении там чего-нибудь фундаментального. Но вот после того как состоялась доставка цветов Оболенск сдался на милость победителя, то есть вы уже в интимной обстановке наедине, он нежно касается женской головки и…. влипает в лак, застревает в переплетениях локонов. Естественно больше так рисковать мужчине не захочется.
3. Автозагарженские
Загар с одной стороны позволяет скрыть дефекты, делает вид более здоровым, успешным и привлекательным, а с другой – давно известно, что излишки солнечные лучи женскую кожу сильно сушат и старят. Решить обе проблемы позволяют автозагары, с которыми даже пасмурной зимой можно выглядеть шоколадкой. Но правильно нанести автозагар очень сложно, и очень велик риск выглядеть чем-то липким, пятнисто-желтым, м весьма специфическим запахом.
4. Худобаженские
Поддерживать хорошую физическую форму означает держать мышцы в тонусе, а не пытаться по габаритам сравняться с вяленой воблой. Мужчины воблу любят к пиву, а в постели предпочитают нечто более округлое. По крайней мере большинство не согласно постоянно натыкаться на выступающие твердые части тела.
5. Игра в идиоткуженские
Есть расхожее мнение, что мужчин пугают умные женщины. Доля истины с этом есть, но с маленьким уточнением. Их пугают не просто умные, более сообразительные чем они сами. Женщина не может по определению быть умнее самца, но и полные идиотки не вызывают никакого стремления общаться. Ведь глупышка просто не сможет оценить всю гениальность его выступления, а такой «прокол» недопустим.
6. Бюсты с эффектом Push-upженские
Большой бюст внимание, конечно, привлечет. Но вот что будет потом, в процессе извлечения дамы из одежек. У мужчины будет стойкая ассоциация с тельцем моллюска, которого выцарапали из его домика. Кроме того разочарования не будет способствовать росту доверия и взаимопонимания. Да и грудь мужчинам нравится самая разная – главное, что б она была естественной!
7. Открытость телаженские
В женщине должны быть загадка. И тут одежда дает простор для фантазии безграничный. Фасоны, приоткрывающие тело, струящиеся ткани, кружева – все эти уловки заставляют мужчину присматриваться, теряться в догадках, фантазировать. Но вся загадочность теряется если на девушке тонкий обтягивающий топик, джинсы с очень низкой посадкой, а между ними – неаккуратные толстенькие складочки…
8. Татуженские
Татуировки – дело тонкое. Сделанные просто так вызовут мысль о трудной молодости, алкоголе и море странных приятелей. Сделанные в честь события – чаще всего ассоциируются с прежним любимым… А мужчина не может мириться со своей неуникальностью, он всегда стремиться быть первым и единственным.
9. Акцентированные бровиженские
И тут есть две крайности. Тонкие выщипанные в ниточку бровки, которые еще потом приходится дорисовывать карандашом выглядят зачастую очень дешево. Неухоженные – ассоциируются с мальчишескими компаниями и подворотнями. Но самым худшим вариантом мужчины считают брови татуированные.
10. Накладные ногтиженские
Обычно накладные ногти имеют неестественный вид. К тому же часто они отпадают в самый неудобный момент. А вид женщины с парой длиннющих ногтей на каждой руке способен остудить самые романтические порывы.
11. Блеск для губженские
Блеск для губ позволяет придать им вид свежих, сочных, влажных. То есть сделать губы максимально сексуальными. Но большинство блесков при этом оставляют ощущение липкости, клейкости и не всегда приятного вкуса.
12. Комочки туши на глазахженские
Длинные густые ресницы – это красиво. Но не тогда, когда они выглядят как пара лохматых паучих на каждом глазу. А если еще на ресницах зависли кусочки туши – то это самый жуткий кошмар любого мужчины.
13. Сочетание жирной подводки и яркой помады
женские
Казалось бы, все знают о том, что выделять на лице нужно один элемент – либо делать акцент на глаза, либо на губы. Редко находится мужчина, желающий пообщаться поближе с такой толи вампиршей, толи актрисой театра Кабуки.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments