?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Почему звезды носят обувь на размер больше?
kolodin


Думаю, некоторые обратили внимание на тот факт, что некоторые звезды появляются на красных ковровых дорожках в туфлях на размер больше. С чем это связано? Давайте разбираться вместе. Как предполагают многие инсайдеры, на то есть целый ряд причин:

Первая из них самая банальная - знаменитости опасаются, что туфельки в размер могут натереть их звездные ножки. А на некоторых ответственных мероприятиях приходиться стоять часами :)

Вторая причина - выбор туфель на размер больше визуально уменьшает свой собственный. Как известно, у многих звезд далеко не миниатюрные стопы.

image
Нина Добрев

Есть еще одна более прозаичная причина: в Голливуде дефицит обуви маленьких размеров, и бедные-несчастные звезды, потратив на поиски туфелек несколько минут своего драгоценного времени и совсем уже отчаявшись найти оные, пополняют свой трещащий по швам гардероб две тысячи третьей парой того размера, который представлен в магазине или, что еще вероятнее, просто выставлен на витрине. И, правда, ведь, ей-богу, не ходить же босиком!

image
Виктория Бекхэм

Четвертая причина: В обуви на высоких каблуках и при крутом подъеме, нога хочешь-не хочешь съезжает к носику туфли. А специальные стельки, да и старый, проверенный временем - метод с ватой или бумажной салфеткой звезды отчего-то не применяют.

image
Кристен Белл

Пятая причина: Возможно, что свои Jimmy Choo и Louboutin звезды покупают не в магазинах, а берут в дизайнерских шоу-румах, чаще всего,просто напрокат. Именно там берутся вещи и для журнальных фотосессий, а модели, как вы понимаете, высокие девушки и не совсем Золушки, естественно, что в шоу-румах преобладают туфли большого размера.

image
Келли Роланд

Звездный Стилист перед мероприятием подбирает несколько вариантов, которые они потом обсуждают с клиентом и принимают решение, что надеть. А поскольку 37-38 размеры самые ходовые у девушек, то на полках магазинов остаются лишь гулливеровские лодочки. И если актрисе уж очень понравилась именно эта пара обуви к платью, то она и большой размер возьмет!

image
Кейт Босуорт

Шестая причина: иерархия или селебрити-статус. Как известно, у талантливого стилиста (вспомним, хотя бы Рэйчел Зое и ее многочисленных подопечных) бывает несколько клиентов, лучшее идет в первую очередь к более знаменитым. И платья, и обувь.

image
Лиа Мишель

Если вы увидите, например, Лиа Мишель в несколько странном платье от Marchesa, то это не значит, что к ней первой пришли с этим платьем. Платье ей, возможно, досталось уже после того, как его предлагали другим актрисам, и все отказались. Нет, это конечно же, хорошее, дорогое платье от дизайнера, но не самое лучшее. Аналогично, когда вы видите знаменитость в длинных скороходах на красной ковровой дорожке, то это именно тот случай - "что осталось, то досталось!".

image
Эшли Олсен

Впрочем, в блогосфере бродит и еще одна теория - будто бы представители модных домов иногда не слишком заморачиваются и рассылают всем модницам один размер, да еще и в последний момент, когда заменить пару уже не представляется возможным.

image
Кэмерон Диас

Ну и в конце концов, эту обувь знаменитостям просто дарят, а как известно, дареному коню в зубы не смотрят :) Ходить в таких туфлях, конечно, непросто. Например, на премьере "Затмения" звезда "сумеречной" саги Кристен Стюарт в туфлях Christian Louboutin постоянно смотрела под ноги и держалась за локти своих партнеров по фильму.

image
вот они те самые злополучные лабутены

В прошлом году, Дженнифер Лопес едва не переломала себе конечности, надев бесплатные лабутены на размер больше: не удержалась на ногах, и практически упала, к счастью ей на помощь пришли помощники.

image

А вот и моя личная подборка звезд, увлекающихся ношением скороходов :)

Нина Добрев

image

image

Стэйси Киблер

image

Лиа Мишель

image

image

Блэйк Лайвли

image

image

Ферги

image

Элизабет Бэнкс

image

Рэйчел Макадамс

image

Виктория Бекхэм

image

image

image

image

image

Николь Ричи

image

image

Зое Салдана

image

image

Хайди Клум

image

Эмма Стоун

image

Мишель Трахтенберг

image

Гвинет Пэлтроу

image

София Вергара

image

Рэйчел Уайц

image

image

Кристен Стюарт

image

image

Дженнифер Лопес

image

image

image

Риз Уизерспун

image

Сельма Блэр

image

Виктория Джастис

image

image

image

Джессика Альба

image

Скарлет Йоханссон

image

image

Эмма Робертс

image

image

image

Роуз Макгован

image

Кэти Перри

image

Оливия Уайлд

image

Хлое Севиньи

image

Сиенна Миллер

image

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

им бесплатно ее дают производители для выхода ) видимо в размер производителям жалко)))

никогда не обращала на такое внимание, кто на что горазд )

Потому что звезды такие звезды!!

(Удалённый комментарий)
в лабутенах и размер в размер трудно ходить! у меня точно такие же как у Дженнифер Лопес на которых она падает, так скажу что меня поддерживали с двух сторон чтоб я могла дойти до машины и из неё... это мрак, а не обувь! а по поводу размера, вспоминая свое модельное прошлое))) таки да, что доставалось по коллекции, то и надевали, и если чуть велики то это кайф, а вот если малы, то много чего сквозь стиснутые зубы пошепчешь!)))

+1. В прошлом году в Кремле прокляла Лабутены))) Хоть и моего размера, но пришлось ползти по этой чертовой брусчатке((( и гордо стоять перед фотографами))) и бить себя по рукам, чтобы не снять их, когда заняли место в зале))) Спасибо мужчине))) обратно практически нес меня на руках))) но на короткие расстояния типа красиво выпендриться в ресторане и тут же сесть - самое оно)))))
ПС, И все равно они потрясающие))))

Ну и как они не выпадают из этих шаланд? При ходьбе тухольки должны немилосердно шлёпать и нога - выпадать. С такими каблуками это грозит переломом чего угодно при падении с высоты. И ещё - ну ладно велики, но у некоторых ещё и ободраные. Где невооружённым взглядом видно, гле надо присмотреться. Или это винтаж такой спецательный?

у меня маленькая лапка и регулярно приходиться носить не свой родной 35, а немилосердно большой 36. Жить можно. Главное следить, чтобы пятка не вылетала))) а лучше ватку подложить))) у меня вот ботинки есть 37(не удержалась) и ничего, хожу. Хуже если малы наверное, сама не пробовала))) такого наверное не бывает)))

как же я рада, что существуют балетки.
каблуки - ЗЛО.

зато красиво и сексуально :)..
в повседневной жизни каблуки - издевательство, конечно, но если есть повод..

Блин! Какие несчастные люди! Так же можно все ноги себе изуродовать. Я б сума сошла если б у меня вся обувь на шпильках была на 1-2 размера больше....

Некрасиво, неудобно и опасно. Но, похоже, у них там так принято:-)


ужас, такие напряженые конечности) не вижу красоты в изогнутой нереальным образом ступне..

:)) забавно..
вспомнила себя маленькую, когда я напяливала мамины туфли... :))

Да все очень просто, от длительной ходьбы или неудобной обуви , опухают ноги.Вот для этого и размер больше, чтоб очень больно не было.