Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Всё могут короли.

74-летний монарх Хуан Карлос изменяет жене




Король Испании – Хуан Карлос – женат уже 50 лет. Прежде его подданные всегда гордились супружеской верностью своего монарха, однако на днях репутацию 74-летнего Карлоса серьезно пострадала.
Так, в СМИ попала информация о том, что Хуан Карлос встречается с 47-летней немецкой принцессой Кориной Сайн-Витгенштейн. Если верить слухам, то Корина уже несколько лет регулярно сопровождает Хуана Карлоса в заграничных поездках. Однако публично пара практически не появляется вместе. Но стоит им выйти в свет вдвоем, как скрывать чувства становится практически невозможно: монарх нежно держит свою спутницу за руку и без устали целует ее ладони.


image
image
image
Более того, оказалось, что в 2006 году король представил Корину своему двоюродному брату – 75-летнему герцогу Карлу Вюттембергскому. Этот поступок означал то, что Карлос больше не намерен скрывать свою связь, однако госпожа Сайн-Витгенштейн настояла на том, чтобы они по-прежнему не афишировали свои отношения. И это несмотря на то, что у самой Корины не слишком хорошая репутация: дважды разведенная мать двоих детей, которая также была замечена в корыстных связях со многими богатыми мужчинами. Более того, оказалось, что в 2006 году король представил Корину своему двоюродному брату – 75-летнему герцогу Карлу Вюттембергскому. Этот поступок означал то, что Карлос больше не намерен скрывать свою связь, однако госпожа Сайн-Витгенштейн настояла на том, чтобы они по-прежнему не афишировали свои отношения. И это несмотря на то, что у самой Корины не слишком хорошая репутация: дважды разведенная мать двоих детей, которая также была замечена в корыстных связях со многими богатыми мужчинами. А принцессой стала после того, как побывала замужем за принцем Казимиром Сайном Витгенштейном.Так, в свое время она встречалась с миллиардером Гертом-Рудольфом Фликом.
Источники, приближенные к королевскому двору Испании, сообщают, что Хуан Карлос уже сообщил своим детям о романе с Кориной. Однако 73-летняя королева София не комментирует ситуацию, сохраняя деликатное молчание.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments