Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Солнцееды.



Говорят, что таких людей насчитывается сейчас на Земле более 30 тысяч. Солнцееды, люди годами не употребляющие пищи и даже воды, и при этом прекрасно себя чувствуют. С виду это абсолютно нормальные люди, не имеющие ни одного намека на дистрофию, но многовековой опыт человечества показывает что без еды прожить нельзя… ? Невольно возникает подозрение: "Не обманывают ли они нас? "

Еще одно название солнцеедов — автотрофы. Эти люди, будто растения. Если говорить буквальто, то автотрофы — это организмы, синтезирующие из неорганических соединений органическое вещество, используя при этом энергию Солнца. Правда, люди в отличии от растений не содержат в своем организме хлорофилла, который перерабатывал бы солнечный свет в органику.  Возникает вопрос, за счет чего все они все-таки живут?

Еще в 1925 году знаменитый ученый Владимир Вернадский выдвинул идею: " Пока человечество в питании зависит от растительного и животного мира, оно не может в достаточной степени быть обеспеченным… Собственно, это уже будет не человек, а какое-то другое разумное существо."

Солнцееды — люди, научившиеся трансформировать энергию солнечного света в "жизненную силу" ("практическое питание")

Специалисты, изучавшие солнцеедов, пришли к выводу, что это особый вид трансмутации. В результате чего люди приобрели способность ассимилировать влагу из воздуха, а энергию из космоса. О существовании космической энергии прана, или ци (которая пропитывает мироздание),  говорят все эзотерические учения мира.  Так вот, питаться праной могут только те люди, мозг которых настроен на определенные вибрации.  При изучении головного мозга солнцеедов выяснилось, что он работает у них не как у обычных людей. Меняется состоянии души и тела из-за того,что они все улавливают на более низких вибрациях, а также у них замечено увеличение эпифиза. 


По мнению солнцеедов все люди питаются вторичной солнечной энергией, которою до них уже употребили вода, овощи и фрукты. Такие примеры распространены по всему миру. немецкий экстрасенс Тереза Нойман, уверяла, что 36 лет прожила без еды. Чтобы взглянуть на уникальную женщину, в ее родной городок каждый год стекались сотни паломников. Она всегда находилась во внимании людей.

Другая живая легенда — австралийка Джанмухин. Она почти 20 лет не принимает никакой еды, но при этом растит детей, занимается науками. За свою жизнь она написала уже 18 книг. 

… В наше время желающих перейти на "новый" образ жизни очень много, но эту идею нельзя воспринимать буквально: взять и бросить есть…  Не есть — опасно для жизни!!! Ко всему должна быть готовность, последовательность. Солнцееды показывают нам на своем примере вектор движения вперед для всего человечества. Переход к "нематериальной" пище — это только начало.



Поделиться с остальными

Перепостить в ЖЖ             
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments