Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Известный певец спровоцировал аварию и избил водителя битой.

Известный певец Иракли Пирцхалава спровоцировал ДТП в Подмосковье, после чего напал на другого участника происшествия с битой в руках.

Как рассказал РИА «Новости» очевидец инцидента, ДТП произошло на трассе Москва - Рига в Красногорском районе области в четверг около 18:30. «Машина Audi, за рулем которой находился Пирцхалава, начала перестраиваться и зацепила Renault Logan, – сказал собеседник агентства. – После этого Пирцхалава выскочил из своей машины, подошел к водителю Renault. Он начал требовать предъявить ему документы, просил отдать деньги за повреждения на машине, стал кричать, что ему некогда и он опаздывает на концерт. Потом он достал из машины биту, ударил водителя, разбил стекло его машины и уехал до приезда полиции».

По словам очевидца, на место ДТП приехала вызванная бригада «скорой» и госпитализировала 55-летнего водителя иномарки с подозрением на переломы. «Это все происходило на наших глазах, – добавил собеседник агентства. – Мы были удивлены таким поведением певца».

Представитель управления ГИБДД по Московской области подтвердил сам факт дорожного инцидента, не приводя подробностей. В свою очередь, источник в правоохранительных органах добавил, что по данному факту проводится проверка. «Водитель Renault получил серьезные повреждения, у него зафиксированы побои, – подтвердил он. – Полиция пытается связаться с Пирцхалавой, чтобы он дал разъяснения».

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments