Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Толстая девушка покупала любовь



Эмма весила 120 килограммов и из-за этого имела комплекс неполноценности. «Моя самооценка была настолько низкой, что я сама давала мужчинам наличные деньги и подарки, — говорит Эмма. — Я думала, что это заставит их любить меня. Я платила за аренду жилья и по счетам, покупала им одежду, автомобили и даже финансировала одного зависимого от игры парня».


image

Эмма познакомилась со своим первым другом в 2003 году, тогда ей было 18 лет. «Джон всегда указывал на то, что ему нравятся стройные девушки и что я должна быть благодарна ему за то, что он встречается со мной. Я честно верила каждому его слову и кляла себя за то, что такая большая. Я не могла вынести мысли о расставании с Джоном из-за моего веса и начала заваливать его дорогими подарками, чтобы сделать его счастливым со мной. Я покупала ему дизайнерскую одежду, а он требовал, чтобы мы ходили в самые дорогие рестораны».

Через два года они все-таки расстались, а через год Эмма встретила Пита. «Он был совершенно очаровательным. Я открыла кошелек и сразу купила ему выпить. Он сказал мне, что я была великолепна. В тот момент я понятия не имела, что он уже выяснил, что у меня хороший доход. Я заглотила приманку и поцеловала его». Уже на следующей неделе Пит попросил немного денег. «Он брал мои заработанные тяжелым трудом деньги и шел в бар. Когда я попросила присоединиться к нему, он сказал — нет. Он никогда не был мне благодарным.

image

На самом деле, он оскорблял меня, говорил, что я должна чувствовать отвращение к себе за то, что жирная. А я работала на двух работах и не могли свести концы с концами, потому что я должен была гасить проценты по кредитам и кредитной карте, которую я взяла для него».

image

После окончания этих отношений Эмма познакомилась по Интернету с Эдом, роман с которым был еще короче, и спустя всего несколько недель девушка осталась одна с кучей долгов и кредитов. Напуганная Эмма обратилась к родителям за помощью. «Они предложили мне крышу над головой и помогли мне взять мои долги под контроль. Прошло целых пять лет, пока я вернулся к полной финансовой независимости».

image

После этого Эмма решила, что пора действовать, и сделала операцию по уменьшению желудка. Операция, которая прошла в августе прошлого года, преобразовала жизнь Эммы. «Теперь я вешу здоровые 57 килограммов. Я вновь ощущаю радость жизни и чувство собственного достоинства. Я чувствую себя глупой, что тратила так много денег на этих парней. Но пока я не чувствую себя достаточно уверенной в себе, чтобы привлечь правильного человека. Но точно знаю, что никогда не буду платить за привязанность и любовь».

Источник

Subscribe

  • Как Кремль исчез на четыре года

    В сентябре 1941 года, началась битва за Москву. Но германские самолеты появились в московском небе намного раньше – в ночь с 21 на 22 июля. Понятно,…

  • Немного любопытных фактов

    У некоторых выживших после ядерного удара по Хиросиме на пальцах стали расти “чёрные ногти” – странные образования, похожие по форме на ветки дерева…

  • Микро-монстры.

    Поделиться с остальными Ещё много интересного:…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments