Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Звёзды и их сёстры



Многие звезды Голливуда имеют своих двойников. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на... их сестер. Некоторых представительниц знаменитых фамилий мы часто видим греющимися в лучах чужой славы или наступающими на пятки знаменитым родственницам, но большинство из них так и остаются в тени. Настало время знакомиться. Давайте посмотрим на звездных сестер-двойников.


image
Младшую сестру бизнес-мамы Виктории Бекхэм редко увидишь в объективах камер папарации. Однако Луиза Адамс явно от этого не страдает. Судьба к ней была благосклонна, подарив любящего мужа и троих детей. Кстати, отношения между сестрами близки к идеальным. К примеру, подготовку к свадьбе Луизы и финансовые затраты «перчинка» полностью взяла на себя.
image
Именно благодаря увлечениям своей старшей сестры Анджелы голосистая Кэти Перри определилась со свой жизненной целью. Сейчас же, когда Кэти добилась ее и стала известной певицей (теперь она страдает от своей популярности), Анджела старается во всем ей помочь. Кстати, во время первого тура Hello Katy она даже помогала с организацией концертов и сопровождала в поездках свою знаменитую родственницу.
image
Миловидная девушка рядом со знаменитой бразильской топ-моделью Жизель Бундхен – никто иная, как ее сестра-близнец. Патрисия, родившаяся всего на пять минут раньше, также пробовала себя в роли модели, однако предпочла более размеренную и тихую жизнь. Кстати, в детстве будущая «самая высокооплачиваемая модель мира» завидовала своей сестре-близняшке: Патриция была очень популярна у мальчиков, а вот с «девушкой на 40 миллионов» никто не заводил знакомств.
image
Хотя у сестер Кери и есть внешнее сходство, их жизненные пути мало чем напоминают друг друга. Судьба 50-летней Элисон Скотт, ранее занимавшейся проституцией, сложилась не так удачно, как у Мэрайи. Отношения между сестрами едва ли назовешь идеальными. По словам самой Элисон, когда ей срочно нужны были деньги, Мэрайя отказалась оказать финансовую поддержку сестре.
image
Актрис Пенелопу и Монику Круc часто можно увидеть на красной дорожке вместе. Сестры удивительно похожи друг на друга, хотя вовсе не являются близнецами. Сходство настолько поразительно, что создатели фильма «Пираты Карибского Моря», не задумываясь, согласились на то, чтобы Моника стала дублершей своей знаменитой сестры. Дело в том, что Пенелопа была в положении и поэтому не могла появиться в нескольких сценах картины.
image
Джейми Линн Спирс вслед за своей знаменитой сестрой Бритни начала петь. Хотя ранее главной сферой ее деятельности были молодежные телесериалы и другие проекты на канале «Никелодеон». Кстати, Джейми Линн признается, что при записи новых песен ей очень помогают советы старшей сестры. Вопросы материнства также объединяют девушек, по их собственному признанию, после рождения детей они стали гораздо ближе.
image
Шэрон Стоун всегда питала нежные чувства к своей младшей сестре Келли. Будучи старшим ребенком в семье, Шэрон всегда ощущала ответственность за младшую сестричку. Теплота в их отношениях сохранилась и после того, как Шэрон стала знаменитой. На вопросы о семье звезда «Основного Инстинкта» (которую недавно обвинили в расизме) говорит: «Вера и семья — это две вещи, которые помогли мне пережить то, что пережито. Мои дети, моя сестра Келли, ее муж, родители. Семья — для меня все».
image
Вечно молодая супермодель Клаудиа Шиффер родилась в очень большой семье, у нее есть несколько братьев и сестра Каролин. Детство девочек напоминает сказку о Золушке. По очереди они чистили обувь, убирали комнату и занимались другими домашними делами. Кстати, в школе сестры Шиффер тоже отличались примерным поведением: учились на отлично и во всем слушались учителей.
image
Младшая сестра Кайли Миноуг Данни не далеко ушла от звездной сестры. Она также поет, снимается в телешоу и даже пишет автобиографические книги. Осталось только, подобно сестре, получить звание почетного доктора. В интервью Daily Mail Данни рассказала, что более успешная карьера ее сестры никогда не вызывала у нее зависть. По мнению младшей Миноуг, постоянные сравнения никак не повлияли на их отношения с Кайли, и они как и прежде искренне любят и поддерживают друг друга.
image
Нельзя не заметить, что обе Дафф с раннего детства очень дружны и буквально все делают вместе. В салоны, на вечеринки, в отпуск, на презентации и красные дорожки актрисы неизменно ходят вдвоем. И, кстати, на свадьбе Хилари с хоккеистом Майком Комри Хейли была подружкой невесты. О создании же собственной семьи Хейли Дафф сама пока не задумывается.
image
Младшая сестра Бейонсе – певица Соланж Ноулз изо всех сил пытается выйти из тени звездной родственницы. И даже готова ради этого переквалифицироваться из певицы в диджея. Однако сейчас у них, должно быть, появилось больше общих тем для разговоров: ведь Бейонсе совсем недавно родила своего первенца, а у Соланж подрастает семилетний сын Дэниел.
image
Творческие способности у Дженнифер Гарнер обнаружились еще в школе, когда она победила в конкурсе талантов. Однако девочка все время чувствовала себя в тени своей старшей сестры Мелиссы – та была старостой своего класса, преуспевала в математике, игре на пианино и пользовалась популярностью среди сверстников. Поэтому Дженнифер, недавно родившая уже третьего ребенка, старалась во что бы то ни стало выделяться и быть лучше сестры.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments