?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
(без темы)
kolodin

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Жена в списке.А про себя не нашёл.Я произвожу материальные богатства.

Я к тому,что далеко не ушёл с богатствами то.

ну, можно смело откромсать от зарплаты бегающих мальчиков в зарплату тех, кто спасает жизни и от кого зависит будущее наших детей. только, увы, в россии ето вряд ли произойдет.

А что Вас удивляет? За ШОУ всегда платили много. Откровенно говоря, я терпеть не могу этих пацанов в одинаково дорогих и безобразно безвкусных костюмах, с кучей цацек на руках и шее. И даже то, соображение, что эти все предметы ни что иное, как компенсация за , как правило, босоногое и беспризорное детство, из которого можно было выбраться только за счет мускулатуры ( ножной, ручной и еще какой), мне не помогает найти в себе снисходительность. Как-то потрясли две телекартинки - сначала показали чью-то сборную по футболу, а потом сразу сборную по гольфу. Вот уж действительно "почувствуйте разницу". На "гольфистах" была одежда, по которой нельзя было определить бренд, говорили они внятным, связных языком, а на голове не было ни грамма геля для волос. И в том и другом случае люди зарабатывали большие деньги, но в случае с гольфистами, было ясно, что большинство из них способно было зарабатывать их и др. способами. В отл. от футболистов...

таки у футболиста есть его манагер, деньги звезды формализованы, он не личность, продает свое тело, ему не бъют по ногам только потому что все оговорено и оплачено. Если напротив топа футблистов напечатать их "хозяев" вас вытошнит, футбол вы просто возненавидите.

Так это во всем мире так, самые богатые из работающих - спортсмены.

Кстати, о "получают" - есть категория спортсменов, которые основные (и очень большие ) деньги получают за рекламу. напр. Курникова.Эта мадам, думаю, что почти забыла правила игры в теннис, но однако же рекламные контракты продолжает заключать.
Другая категория - те, которые завоевывают призовые места с внушительными призовыми фондами. У этих времени на рекламные компании меньше. Хотя и они, естест. не гнушаются подобными контрактами.
Но смысл данного поста о "перекосах" финансирования. Наших замечательных футболистов бюджетниками никак нельзя назвать. Хорошо играющие и хорошо зарабатывающие клубы могли бы отчислять % в пользу страдающих от недофинансирования.
НО это, разумеется, в том случае, если не будет хватать правильно распределенных доходов от нефтедоб. промышленности)))

82 милл.126 000руб. в год у каждого из этих 4 категорий или 6 милл. 843 833руб в месяц если платить им по среднему арифметическому))) а так приходится на 144 000 в год(((

Ну а зачем сравнивать средних бюджетников с игроками сборной страны, которых всего несколько?) Если взять директора частной клиники, например, зарплата неплохая будет.

Так же, если взять зарплату человека, который занимается футболом вне престижного клуба, она не будет высока.

  • 1