Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

О чем думают мужчины во время секса?



Каждая женщина хотя бы один раз думала во время секса о чем-нибудь постороннем. А что же мужчины? Какие мысли мелькают у них в головах?
Как я сюда попал?
Нет, эта мысль вовсе не означает, что мужчине не нравится женщина или секс с ней. Просто он пытается найти алгоритм, позволивший ему оказаться в постели с очаровательной девушкой. Он надеется, что это пригодится ему в будущем.
Что, если я не в форме?
Некоторые позы заставляют мужчину пожалеть о том, что он не посещает уроки йоги. В этом случае он либо пытается поменять позицию, либо обещает себе начать завтрашнее утро с зарядки.
Кончать рано, надо продержаться еще немного
В наше время все мужчины слышали о женском оргазме и хотят, чтобы партнерша получила удовольствие. Поэтому такая мысль очень часто посещает мужчину, особенно во время бурного секса.
Мелкие неприятности
«Мы слишком приблизились к этой вазе. Если я ее разобью, будет неловко». Возможно, мужчины не рассматривают потолок во время занятий любовью, но всегда оценивают обстановку. Даже во время секса.
А что, если презерватив порвался?
Это тоже очень популярная мысль. Мужчин беспокоит проблема предохранения ничуть не меньше, чем женщин.
Мне действительно нравится эта женщина?
Иногда мужчина задается вопросом: «Что я здесь делаю? Это повториться? Действительно ли мне нравится эта женщина? Она меня любит?»
Случайные мысли
«Вомбат – сумчатое животное», – думает мужчина и очень удивляется. Дело в том, что во время секса выделяются вещества, стимулирующие мозг. Результаты бывают самые неожиданные.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments