Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Интересное мнение.

Как вы считаете действительно ли ГМО вредны?



Прочитал интересное высказывание о ГМО.

1. генетический материал, довольно, хрупкая структура. попадая в пищеварительнуб систему она полностью разрушается (если хрящи человек спокойно переваривает) на составные части которых только 4 (которые также разрушаются), по этому разницы между генами скорпиона и генами помидора не будет.
2. допустим вы сьели помидор с геном скорпиона, это не будет никак отличатся от того как если бы вы сьели помидор и закусили скорпионом (скорпионы очень даже сьедобны) но от этого вы же не ожидаете мутаций?

3. даже если гены пройдуи через пищеварительную систему, им бы прешлось превратиться в вирусы и пройти мимо иммуной системы, что бы привести к мутации. у эволюции на это ушли миллионы лет.
4. для того что бы создать такой же эффект, как при ГМО применяется столько химии и гормонов, которые точно вредны для организма, что становится страшно.
единственный вред, который может приченить ГМО - это побочные эффекты искуственно созданных белков. эту опасность легко свести на нет простыми исследованиями.
начать можно с промышленных растений (хлопок). развитие генной инженерии даст такой де эффект, как нанотехнологии, особенно с учетом роста цен на продовольствие.

недавно Онищенко призвал Россиян не бояться ГМО, то есть на гос уровне уже началась их легализация. я предлогаю всем тем кому не безразлично будущее науки и человечества распростронить данное сообщение (после исправления всех ачепятак, у меня на телефоне нет твердого знака))) )среди своих друзей и на всех форумах на которых вы постоянно находитесь! ведь главное это изменить отношение людей к ГМО, без этого даже законодательные проекты будут бессмылеными!
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments