Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Размер не имеет значения.

Топ 10 знаменитостей с маленькой грудью.





Столь «немодная» в наше время маленькая грудь, на самом деле, отнюдь не приговор и уж точно не повод ложиться под нож хирурга. В Голливуде достаточно примеров знаменитостей с размерами бюста от нулевого до первого, которые, несмотря на это, являются признанными секс-символами и регулярно возглавляют списки самых красивых женщин мира.
Итак, десятка признанных красавиц с небольшими бюстами. Долой комплексы!


image

Мила Йовович. Даже родив дочь, звезда сохранила конституцию хрупкой девочки-подростка с маленькой грудью. И при этом, она уже на протяжении многих лет входит в список самых сексуальных людей планеты.

image

Кира Найтли. Когда-то актриса очень переживала из-за своего нулевого размера груди. Но теперь Кира полна уверенности в себе и ничуть не комплексует. Она охотно принимает участие в откровенных фотосессиях, является официальным лицом аромата Coco Mademoiselle от Chanel и признана одной из самых красивых актрис современности.

image

Натали Портман. Однажды, под влиянием моды, актриса заявила о том, что собирается прибегнуть к услугам пластических хирургов и увеличить грудь. Но быстро одумалась и решила, что аккуратный естественный бюст гораздо красивее силиконовых имплантатов. Операция была отменена.

image

Кристен Стюарт. Несмотря на то, что эту девушку никак нельзя назвать худенькой, размер ее груди все равно невелик. Но это совершенно не помешало актрисе сняться в известнейшей вампирской саге и получить за эту роль достойный гонорар в размере 28,5 млн. долларов.

image

Кейт Мосс. Девушка, с которой в 90-е годы началась эпоха моды на худобу, на заре своей модельной карьеры была всего лишь жутко закомплексованным 14-летним подростком с абсолютно непопулярными в то время плоскими формами.

image

Кирстен Данст. Верная спутница и любовь всей жизни Человека-Паука в 1995 году была включена в список самых красивых женщин планеты по версии глянцевого таблоида People. Девушка открыто заявляет, что при съемках ей «по долгу службы» частенько приходится использовать различные приемы для визуального увеличения груди. Однако в жизни она не стесняется своего тела и смело появляется в открытых нарядах на публике без использования каких-либо «хитростей».

image

Кейт Хадсон. Эта очаровательная блондинка с маленькой грудью просто роковая женщина и свела с ума уже множество коллег по цеху. Ее экс-бойфренд Оуэн Уилсон даже грозил покончить жизнь самоубийством, если красавица не согласится возобновить отношения. Однако Кейт мужественно вынесла шантаж и со временем Оуэн отказался от этой затеи.

image

Рене Зеллвегер – это просто образец антиголливудской внешности. У нее очень полные бедра, ярко-выраженные круглые щеки и совсем небольшая грудь. Но именно это и сделало актрису абсолютно уникальной, самобытной и популярной.

image

Хайди Клум. Отсутствие пышных форм не помешало Хайди стать самым сексуальным «ангелочком» Victoria's secret – мирового производителя нижнего белья. Кроме карьеры топ-модели, девушка активно снимается в фильмах и ведет телепередачи.

image

Оливия Мун. Американская телеведущая и актриса уже долгие годы является бессменной музой владельца Playboy Хью Хефнера. Несмотря на очень скромные размеры бюста, журнал MAXIM поместил Оливию на второе место своего рейтинга самых сексуальных женщин.
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments