Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

"Секреты" стройности моделей



Кира Дихтярь родилась в Москве в 1989 году. С детства занималась гимнастикой, тренировалась у Ирины Винер. Однако предпочла спорту уч:) в МГУ, которую так и не закончила, отправившись делать модельную карьеру в Нью-Йорк. Жалеть о рисковом решении Кире не пришлось: она добилась успеха.

image
Кира Дихтярь

Выносить сор из избы — дело неблагодарное, а временами и вовсе опасное. Однако модель русского происхождения Кира Дихтярь рискнула и накануне начала первой из модных Недель сезона весна-лето 2013, не жалея подробностей, рассказала телеканалу Fox News, как ее коллеги готовятся к fashion-марафону.

image

«Одна сигарета за другой, ежедневные процедуры гидроколонотерапии, слабительное, таблетки, подавляющие аппетит...» — так начинается длинный список того, что входит в «программу красоты» девушек, демонстрирующих на подиуме наряды нового сезона. И это только цветочки. «Случается, что агенты заставляют моделей принимать кокаин или амфетамины, чтобы тем хотелось меньше есть», — говорит Кира.

image

По словам Дихтярь, в деле похудения юные и без того стройные феи проявляют дьявольскую изобретательность. В ход идет все — от сеансов гипноза до инъекций ХГЧ. Последние, как оказалось, — новый «диетический» тренд.

Хорионический гонадотропин (ХГЧ) — гормон, выделяющийся плацентой во время беременности. По мнению некоторых ученых, может способствовать подавлению аппетита. Однако большинство медиков это суждение активно опровергает.

image

Отдельные модели предпочитают не шутить с химическими препаратами и по старинке сидят на сельдереевом супе или лимонном соке. Кто-то мужественно глотает ватные шарики, чтобы хоть как-то заполнить пустой желудок. Не говоря о постоянных пробежках и фитнесе. А все ради того, чтобы во всей красоте размера XXS появиться на кастинге.

Источник
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments