Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Жертвы родителей - ДЕТИ

Жертвы родителей - ДЕТИ

Все началось в марте, когда в газете Sun было рассказано про то, как 34-летняя мама делает Бритни ботокс, филеры и даже эпиляцию воском, чтоб девочка была «не хуже других». (На фото мать и ботоксированная дочь. ).
Раз в три месяца мама Бритни делает ей ботокс и филеры. Также не забыта растительность на ногах и кое-где еще. По мнению мамы, если начать эпиляцию в зоне бикини в раннем возрасте, то волосы там вообще не вырастут!


Конечно, про «морщины» у Бритни есть свое мнение. Каждый раз, когда она смотрится в зеркало и видит морщины, она просит маму сделать ей уколы: «Хотя я и плачу иногда, но после уколов я выгляжу намного лучше, мои морщины пропадают»! И это несмотря на то, что «это очень больно», она понемногу привыкает. Особенно болезненна для Бритни эпиляция воском, но ведь «у леди нет волос на ногах». Мама признается: «Несмотря на то, что она не очень все это понимает, она жалуется на свои морщины и я догадываюсь, что она хочет новые уколы». Так же Бритни в будущем хочет сделать несколько пластических операций – грудь, нос и что еще потребуется.
Мама, достигшая своей цели и сделавшая дочь звездой на час, сидя с медикаментозной улыбкой, говорит, что она не одна такая, что мир детских конкурсов красоты «очень жестокий» (достаточно посмотреть американское реалити-шоу Toddlers & Tiaras), и что «все так делают». Мама обязательно проверяет, не горячий ли воск, так же она пробует на себе нелегально приобретенные филеры… Конец света!

image

Управление социальной службы Сан-Франциско приступило к расследованию в отношении американки, которая вводила своей восьмилетней дочери "Ботокс", сообщает Today Moms.

В марте 2011 года 34-летняя сотрудница салона красоты Кэрри Кэмпбелл (Kerry Campbell), выступая на канале ABC в передаче Good Morning America, сообщила, что вводит своей дочери Бритни (Britney Campbell) "Ботокс". По ее словам, это помогает удалить мельчайшие мимические морщины девочке, которая участвует в детских конкурсах красоты. Кроме того, она уверена, что инъекции помогут дочери, планирующей стать актрисой, певицей или фотомоделью, дольше сохранить молодую внешность.

Кэрри Кэмпбелл также упомянула, что другие матери девочек-конкуренток зачастую делают то же самое. Сама она также применяет "Ботокс" и уверена в его безопасности. На вопрос, где она берет препарат, разрешенный к применению только врачом, женщина ответила, что имеет анонимный "доверенный источник".

Бритни Кэмпбелл, принимавшая участие в той же передаче, сообщила, что инъекции болезненны, но она привыкла. Введение себе "Ботокса" восьмилетняя американка приветствует. "Я просто, типа, не, типа, думаю, что морщины у маленьких девочек хорошо выглядят (I just, like, don't, like, think wrinkles are nice on little girls)", - заявила она.

При этом "Ботокс" противопоказано использовать в косметических целях у лиц младше 18 лет. Его лечебное применение у детей возможно лишь в рамках эксперимента при косоглазии и некоторых неврологических расстройствах, когда другие виды лечения оказались неэффективными. Врача, нарушившего эти правила, по закону следует лишить профессиональной лицензии.

Передача с участием матери и дочери Кэмпбелл подняла волну возмущения со стороны как зрителей, так и специалистов. Проведенный телеканалом онлайн-опрос, в котором приняли участие тысячи людей, показал, что 97 процентов респондентов осуждают подобную практику и считают ее издевательством над ребенком. В местную службу защиты детей поступили сотни звонков с требованием защитить девочку.

В силу этого сотрудники Управления социальной службы Сан-Франциско приступили к расследованию действий Кэмпбелл. В частности, их интересует, где Кэрри Кэмпбелл берет "Ботокс", имеет ли она лицензию на его применение, и консультировалась ли она с педиатром по поводу введения препарата ребенку.

Фото разных девочек с американских конкурсов красоты

image image image image image image image image image image
Я против воспитания соревновательного духа в детях. Детство и так самая трудная часть жизни, ребенка надо любить просто так и не заставлять его соревноваться. Даже для взрослой психики соревнования – тяжелое испытание, а пропускать через это совсем маленьких детей, – ох, не знаю! Дети-звезды очень редко бывают счастливы в жизни и редко делают карьеру. И вот представим, что Бритни не станет звездой, и с чем она останется? А что будет с нарциссической матерью, которая «отдала ей все»? Кто-нибудь будет счастлив? Чем мотивируются такие родители, которые пытаются продвинуть детей в «бизнес» Как к этому относиться? Есть связь между местом в детском конкурсе и счастливым будущем? Что видится таким извращенным мамашам? Ведь явно они видят что-то иное, не своего ребенка, а какой-то виртуальный образ…
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →