Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Жених передачи "Давай поженимся" в шоке от Ларисы Гузеевой

Жених передачи "Давай поженимся" в шоке от Ларисы Гузеевой

«Я отчаялся найти женщину мечты в своем близком окружении и обратился в волшебный мир телевидения. И о чудо! – мне позвонили с «Первого канала». Сначала предложили прислать анкету. Правдиво и искренне я описал, что мне нравятся кисти рук Наташи Водяновой, лицо и волосы Синди Кроуфорд, улыбка Иванки Трамп. В идеале, конечно, я хотел бы видеть рядом с собой «микс» из этих красавиц.


Понимаю, что такое вряд ли возможно, но, может быть, хотя бы отдаленное сходство?

Я был уверен: заполняю анкету, что называется, для «внутреннего пользования» – чтобы редакторы могли подобрать мне наиболее подходящую кандидатуру. Как я понял позже, это не так. Сложно даже предположить, по какому принципу они сводят участников.
Зато наши сокровенные ответы пристально изучают ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова. Для того чтобы поиздеваться и поглумиться. Но опять же это я понял позже.

Программы записывают по 3–5 в один день. Возможно, поэтому Гузеева такая злая – устает. Ко мне она обратилась сразу на повышенных тонах. Хотя ничего плохого я ей не сделал.

– Ну и что вы тут в анкете написали? – загремела она. – Вам нравится Водянова? Синди Кроуфорд? Бледные моли? У вас отвратительный вкус.
Я не сдержался и заметил, что, видимо, Лариса не любит по-настоящему красивых женщин.

– Пока здесь, на программе, сижу по центру именно я – Лариса Гузеева, будьте любезны не хамить! – рявкнула звезда, и мне пришлось заткнуться.

Далее мне два часа пришлось выслушивать гадости и пошлости в мой адрес и в адрес тех, кого я считаю великими женщинами. Гузеева и Сябитова сыпали цитатами из моей анкеты, преподнося их как верх идиотизма.
В качестве невесты мне предложили женщину, далекую от моих идеалов так же, как я был далек от ее образа прекрасного принца.

Она мечтала об обеспеченном мужчине из Москвы, но я не олигарх и живу не в столице. Тем не менее женщину своей мечты я встретил в телецентре.

Валерия – продюсер передачи, этакий «серый кардинал». Деловая, активная, при этом женственная и сексуальная. Теперь мучаюсь вопросом, почему не ее сделали ведущей шоу. Потому что нынешнему ТВ хамство необходимо? С уважением Олег Поддубный»

Треш-меха

Треш-меха

Переключаю тут каналы и вдруг бац!
Мало того, что я против меха в принципе (для себя), но могу полюбоваться чужим воротником, как скажем на пальто ниже постом на Мире, но вот это за ради чего?! На каком-то ситечке вот эти царские "соболя"

Что скажете?!





Обновлено 22/11/12 19:48:
Сила мысли работает, наши лучи дошли до Ларисы и она сняла воротничок и подарила Висилисе, сказав что считает что он не к месту! Ура!



Обновлено 22/11/12 19:52:

Итог передачи: стилистов на мыло :)


Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →