Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Grumpy Cat – сердитый (или сварливый) кот.

Жалкие подражатели одной из самых популярных в интернете кошек.

Grumpy Cat

На самом деле, сердитый кот – девятимесячная кошечка по кличке Соус Тардар (Tardar Sauce, он же – татарский соус), или, сокращенно, Тард. Кошка является носительницей каких-то генетических нарушений. Ее хозяева думают, что это ген карликовости стал виновником такой необычной хмурой внешности кошки. Родители Тард – кошки вполне обыкновенные, ничем не примечательные домусы, но вот в их помете обнаружились два котенка со странными нарушениями.




У Тард есть еще брат Поки (Pokey), они оба родились с деформированными мордочками, укороченными хвостами и выпуклыми глазами. У Тард проблемы с задними ногами, она плохо передвигается и часто падает. Ее хозяева говорят, что кошка немного замедлена в движениях и мяукает странным голосом.



Сейчас у Тард появился свой блог, хотя материалов там пока еще мало. Хозяева говорят, что очень любят своих странных кошек. Тем не менее, в продаже уже появились футболки с изображением «сердитого кота». Вот такая у них романтика на буржуйском западе – любовь любовью, а бабки ковать надо, пока горячо.


Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments