Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Я устал делать прическу и макияж

75-летний пенсионер, сделавший операцию по смене пола, через 25 лет решил снова стать мужчиной

"Я устал делать прическу и макияж"

Пенсионер умолял Национальную службу здравоохранения (NHS) Великобритании сделать его обратно мужчиной, так как 23 года назад он совершил самую большую ошибку в жизни.

Бывший военный Гари Нортон, 75, прошел полный курс смены пола от мужского на женский, но он говорит, что так он попал в ловушку в неправильном теле.


Пенсионер, который является юридически и физически еще женщиной, говорит, что он отчаянно пытается вернуть свой пол с рождения пока не стало слишком поздно.
Гари, изменил свое имя на Джиллиан, после чего его жена и четверо их детей отреклись от него.
Она говорит: «"Я полнокровный мужчина и всегда был им. Я все еще не могу поверить в то, что случилось со мной".


"Я был уязвим, и мне дали плохой совет, который разрушил мою жизнь. Я не хочу, чтобы это случилось с кем-либо еще".

Гари говорит, что он пытался украсить свою новую жизнь с помощью одежды и макияжа, но быстро понял, что она никогда не хотел быть женщиной.

"Я одинок, потому что я хочу отношений с женщиной, но физические отношения невозможны, потому что у меня нет органа".
"Я хочу посоветовать другим подумать дважды, эту ошибку не исправить и нет пути назад".

Эта история Гари началась после того, как он признался личному врачу, что после сокращения из армии он спасается от депрессии, наряжаясь в платья своей жены. От этого он испытывал острые ощущения.
Сейчас то он понимает, что просто хотел отвлечься, а не менять пол.
Но врач заключил, эта депрессия от того, что он хотел стать женщиной, и посоветовал ей начать принимать гормональные таблетки.

Гари говорит: "Я был в отчаянии и, чтобы стать счастливым, начал принимать таблетки. Моя борода перестала расти и я выросла грудь. Ноя скрывал все это от жены и детей, так как знал, что они будут в ужасе от этого.

Через шесть месяцев брак Гари закончился в 1986 году, когда его супруга узнала тайну.
Между тем врач направил его к психиатру, который диагностировал у Гари гендерное расстройство личности и предложил ему рассмотреть возможность смены пола.


"Я пошел на поводу у них, потому что доверял им и думал, что они должно быть правы, даже если я никогда не считал, что нахожусь не в том теле до этого".
Работая архитектором, он держал в секрете свою проблему и одевался как мужчина в течение дня, вплоть до хирургического вмешательства.
Но утром в день операции в Лондоне в апреле 1989 года Гари начал паниковать.
"Я решил, что это нервы, но даже в операционной голос в моей голове говорил, что это ошибка, но я чувствовал, что было уже слишком поздно отступать. Я зашел слишком далеко. Следующее, что я помню: я стал женщиной".


Но, к его ужасу, когда он посмотрел в зеркало, то не почувствовал себя счастливыми, он был просто расстроен и еще больше запутался.
"Я сделал все возможное, чтобы принять это, я купил бикини и хорошие платья. Я потратил время на мои волосы и макияж, у меня всегда были прекрасные ухоженные ногти".
"Я написал своим детям, что надеюсь, они готовы принять меня, но они этого не сделали".
"Я был так одинок, особенно потому что будучи женщиной я привлекал мужчин, но мне всегда нравились женщины".
"Операция, по существу, оставила меня лесбиянкой, а это то, с чем я никогда не мог бы смириться".

В 1990 году через год после операции он обратился к психиатру за помощью, написал ему, что это было ошибкой и спросил можно ли все вернуть обратно.
"Он ответил мне, что нужно принять жизнь женщины и добиться успеха в этом".
"Что у меня был выбор?"
Но сколько бы он не старался, не чувствовал себя женщиной.

В конце концов после 23 несчастных лет он решил, что достаточно жить во лжи и отдал всю его женскую одежду в благотворительный магазин.
В прошлом году он прекратил принимать таблетки, чтобы его волосы на лице снова начали расти. И начал одеваться, как Гари снова.
"Моя грудь осталась, поэтому я покрыл ее мешковатой одеждой. Я выглядел как мужчина снова и чувствовал себя как мужчина снова. Это было неописуемо".
"На мой взгляд, мне неправильно поставили диагноз и не должны были оперировать".
"Сейчас мне прописали тестостерон и рекомендовали мастэктомию. Но они не были уверены, что можно что-то сделать с моим половым органом".
Финансировать ему операцию по возвращению пола отказались.
"На сегодняшний день женщины как только узнают, что у меня женское тело, то любые отношения заканчивается".
"Все на что я могу надеяться, что мои дети прочтут эту историю и поймут меня и то, что я пережил. Мне так жаль. Смена пола - самая большая ошибка в моей жизни, и это дорого мне стоило".
"Провести остаток своих дней в неправильном теле достаточно плохо, но это ничто по сравнению с болью, которую я чувствую, не зная моих детей».

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments