Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Остались ещё в мире прынцы.



Подвластное романтике воображение юных дев, рисует им их избранника в образе прекрасного принца на белом коне, ну или хотя-бы в белом "мерседесе". Но, к сожалению, не всегда этим мечтам суждено обернуться реальностью и, повзрослев, некоторым приходится мириться с суровой правдой жизни и любить то что есть, если нет того что любишь. Для многих "прекрасный принц" так и остаётся сказочным образом не существующим в реальном мире. Но это совершенно не так. Принцы есть. Их не может не быть. Настоящие. Богатые. Из плоти и крови. Девушкам, мечтающим встретить принца на своём жизненном пути, необходимо только придумать способ, чтобы её (девушки) и его (принца) дороги пересеклись, а дальше - дело случая или Провидения.
Вот список кандидатов...

Принц Карл Филип Шведский, герцог Вермландский


32-летний красавец-брюнет - второй в очереди на титул короля после старшей сестры, кронпринцессы Виктории. Принц изучал графический дизайн и рекламу в Швеции и в Школе дизайна Род-Айленда в США, но затем переключился на сельскохозяйственные культуры, инженерное и лесное хозяйство в Шведском университете сельскохозяйственных наук.


Принц, как и положено аристократам, начал с военной карьеры, став офицером запаса Шведского корпуса амфибий. Увлечения Карла Филиппа понравятся любой девушке - он обожает спортивные автомобили и неплохо фотографирует. Правда, в последнее время Карл увлекся фотомоделью Софией Хельквист, прославившаяся своими снимками в стиле ню. Состояние: неизвестно.

Гарри, принц Уэльский, Великобритания


Рыжеволосый красавчик окончил с отличием Итонский колледж и прошел курс в Королевской военной академии в Сандхерсте, получив звание второго лейтенанта, после чего уехал воевать в Афганистан.


Сильной стороной Гарри всегда был спорт: он знает все о футболе, играет в поло, регби, плавает и катается на лошади. Пресса очень любит сравнивать двух братьев, и конечно сравнение не в пользу младшего - он считается хулиганом, способным на разные проделки, дискредитирующие семью. Тем не менее именно Гарри продолжает дело своей матери - принцессы Дианы - и активно занимается благотворительностью, собирая деньги для стран третьего мира и снимая о них документальные фильмы. Состояние: 40 млн долларов

Шейх Хамдан бин Мохаммед Аль-Мактум, ОАЭ


28-летний шейх Хамдан бен Мохаммед бен Рашид, один из 19 детей шейха Мохаммеда бен Рашида аль-Мактума - наследный принц Дубая. Уже сейчас шейх серьезно занимается государственными делами, будучи председателем Исполнительного совета Дубая.


Принц Азим, Бруней



28-летний Азим - третий в очереди на престол Брунея, но давно известный во всем мире. Азим пытался учиться в Сандхерсте, но не выдержал жесткой дисциплины и оставил это учебное заведение.


При этом он главный тусовщик и мастер "вечеринок года". Так, на дне рождения у Азима в разные годы гуляли Софи Лорен, Мэрайя Кэри, Скарлетт Йоханссон и даже сам Майкл Джексон. Впрочем, стоит сказать, что этот любимец журналистов тратит состояние отца не только на развлечения, но и на благотворительность: помогает слепым, организует благотворительные концерты и даже открыл собственный фонд. Состояние: 22 млрд долларов.


Прекрасно образованный, Хамдан окончил военную академию Сэндхерст, а после этого - Лондонскую школу экономики. В свободное от работы время этот принц Востока пишет стихи, которые публикует под псевдонимом Fazza. Кроме того, среди хобби наследного принца - верблюды, на которых шейх тратит огромные деньги, а также автомобили и прыжки с парашютом. Состояние: 18 млрд долларов.

Принц Андреа Альберт Пьер Казираги, Монако


Второй претендент на престол княжества Монако, 26-летний Андреа Альберт Пьер Казираги, окончил несколько высших учебных заведений, занимался визуальными искусствами и международной политикой.


Принц много читает, но это не мешает ему посещать всевозможные светские рауты. Загадочный и романтичный, как персонаж фильма "Интервью с вампиром", Андреа Казираги давно привлекает к себе всеобщее внимание. Он известен активной светской жизнью в лондонских клубах и страстью к виски и марихуане. В последнее время его сопровождает малопривлекательная подруга - дочь колумбийского миллиардера Татьяна Санто-Доминго, но о свадьбе речи еще не шло. Состояние: 1,7 млрд долларов

Пьер Райньери Стефано Казираги (Pierre Rainieri Stefano Casiraghi)


на три года моложе своего брата Андреа. Он живет и учится в Милане. Вполне вероятно, в будущем Пьер, как и Андре, получит несколько высших образований и займется международной политикой, но пока принц предпочитает проводить время на родительской яхте у берегов Тосканы.

Амедео, принц Бельгии


25-летний брюнет окончил Лондонскую школу экономики и Королевскую военную академию Бельгии. Трон ему не светит - слишком большая очередь. Тем не менее, королевская кровь и приличное состояние его детям гарантированы.


Сейчас скромный и серьезный молодой человек работает в крупнейшей аудиторской компании Deloitte Touche Tohmatsu в Нью-Йорке. Хобби принца - бег, и его увлечение не ограничивается утренними пробежками с плеером вокруг парка: в 2008 году он участвовал в марафоне. Состояние: неизвестно.

Принц Феликс Люксембургский


26-летний принц Феликс мечтал о военной карьере, но был вынужден прервать обучение в королевской военной академии в Англии из-за проблем с коленом (травму он получил во время катания на лыжах).


Принц - страшный мот и игрок, и страна уже не раз была вынуждена покрывать его долги. Денег на развлечения сына у герцога пока хватает (ведь состояние люксембургской династии оцениваются в 4 млрд евро), но отца это серьезно беспокоит. Для этого он активно поощряет спортивные увлечения Феликса: сноуборд, баскетбол, футбол, большой теннис. Состояние: неизвестно.

Принц Филиппос


Возраст: 24 года. Филиппос – младший сын бывшего короля Греции Константина II и Анны-Марии Датской.
Константин II стал последним царствовавшим православным монархом в истории.


Филиппос – принц без королевства, зато с дипломом университета Джорджтауна, высоким постом в хедж-фонде EIM Group и свободным сердцем.

принц Лоренцо де Медичи


32-летний потомок древнего знатного итальянского рода. Отец Лоренцо – граф, а мать – наследница польского королевского рода Радзивиллов. Его знаменитого предка – Лоренцо де Медичи - называли «некоронованным королем Флоренции». Он был известен как мудрый правитель и меценат.


Молодой Лоренцо также увлечен искусством, содержит галереи и помогает современным художникам. Помимо увлечения изящным искусством, принц снимает фильмы и пишет книги о своей великой семье. К тому же невесту принц целенапарвлено уже прилетал искать в Украину. Так что все шансы в Ваших руках!

Принц Альберт Турн-и-Таксис, Германия


Увлекается автогонками и постоянно меняет роскошные машины. На сегодняшний день 27-летний Альберт – представитель одной из самых знатных европейских династий.


Учился в Великобритании – закончил Эдинбургский университет.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments