Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Андрей Аршавин бросил жену с тремя детьми?

Андрей Аршавин бросил жену с тремя детьми?

В конце лета мы радовались за известного футболиста Андрея Аршавина, который в третий раз стал папой. Его возлюбленная Юлия родила мальчика. Тогда казалось, что это крепкая семья, которой уж точно не грозит распад. Между тем, журнал «7 дней» сообщил, что пара рассталась. Причем это произошло накануне появления на свет их третьего ребенка! По одной из версий, Андрей ушел к другой женщине. Имя ее не называется, известно только, что она работает моделью. «Юля знала о сопернице от многочисленных доброжелателей, но просто отказывалась верить сплетням», -пишет «7 дней».



Юлия тяжело переживает случившееся. И мы ее понимаем! Остаться одной с тремя детьми, самому младшему из которых нет и полугода — это не то, о чем мечтают женщины. Экс-возлюбленная Аршавина решила пока не уезжать из Лондона. Она пытается вернуть мужа, чтобы сохранить семью, хотя бы ради детей. Корреспонденты издания «7 дней» дозвонились до Юлии с просьбой прокомментировать ситуацию. В ответ она расплакалась, сказав, что пока не готова говорить на эту тему.




Напомним, что Юлия и Андрей вместе с 2003 года. Несмотря на то, что во всех интервью футболист называл свою избранницу «женой», по информации ряда изданий, пара так и не зарегистрировала свои отношения.

Если печальная новость про расставание Аршавиных подтвердится, то мы от всей души сочувствуем Юле и надеемся, что она не будет падать духом.


Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments