Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Женские проверки.



Проверки на дойность и достойность!

Проверки женщинами мужчин на манипулирование.




Отношения с женщинами – это нечто особое в твоей жизни….

ЗАКОНЫ ОТНОШЕНИЙ С ЖЕНЩИНАМИ ЗАЧАСТУЮ ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНЫ ЗАКОНАМ В ДРУГИХ СФЕРАХ ТВОЕЙ ЖИЗНИ

Вот к примеру, если ты поможешь другу – это тебе будет только в плюс, ваша дружба будет только крепче и увереннее.

Но это совсем не так как в ситуации в отношении с женщиной.
Чем чаще ты ей будешь звонить – тем реже она будет звонить тебе.
Чем больше ей будешь уделять внимания – тем меньше сам получишь внимания.
Чем меньше играешь с ней, тем больше она будет играть с тобой.
Чем лучше относишься к ней – тем меньше она будет уважать тебя. Обратное справедливо.

И вот чаще всего обычные парни ( а также парни “не в теме”, если точнее – “воспитанные”), попадаются на эту уловку жизни, совершая те же условия как и в жизни – “БУДУ ДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ХОРОШО (ПРИЯТНО), ОН МНЕ СДЕЛАЕТ ТАКЖЕ”.

Воспитанность – это есть предсказуемость (подчиненность правилам – правила едины, тем самым и понятны его действия), это слабость (применимо для отношений).

Девушка – это тебе не друг Колян, который запомнит твою помощь и потом всё сделает чтобы ответить тебе взаимной помощью; это тебе не мама, которая за мелочи расцелует и будет всегда любить тебя всяким………..это совсем другое…..не путайте!

Цивилизованность уродует мужчину в женских глазах.

Я уверен каждый из нас задавался вопросом – “Почему так?”, когда делал ей “ХОРОШО”, а она ему платила ничем, и к тому же еще отказывала во встречах.

Проверки женщины прямо пропорциональны её внешности…..Чем красивее – тем жестче проверки и их больше!






Проверка – это некое прощупывание на наличие у мужчины “яиц”, просмотр ранговости, попытка прогнуть (всё зависит от того, что ей нужно).

Почему они это делают?

Всмотримся: у женщина заложен поиск силы, уверенность и определенность.
Она хочет безопасности и защиты, она хочет чувствовать, чтобы с ней был кто-то сильнее, чем она – как физически так и эмоционально.
Когда ты ставишь женщину на место, когда ты устанавливаешь правила и границы для нее, это дает ей знать, что с тобой она может расслабиться и чувствовать себя комфортно и безопасно.
Вот именно тогда она и влюбится.
Если не видит силы и уверенности в нем – он станет другом (зачем выкидывать то, что еще может понадобиться – разумеется до её постели он никогда не дотронется, а оставаться будет только потому что, она ему постоянно будет давать подачки в виде будущих обещаний).

Есть более поверхностная причина проверок. Женщины же пытаются сделать миллион дел. А свидание с парнем , которого она еще почти не знает, стоит ну никак не в списке приоритетных. Если парень проверку прошел – занял наиболее привелегированное место из первых, тем самым сделал так – что заставил её уважать его время.

Проверки несут смысловой подтекст:
«Раз ты меня добиваешься, значит я ценная, а ты – нет».

Они бывают разные….Вот и давайте рассмотрим их….

Сейчас реже всего встречаются проверки на бойцовский инстинкт (проверка защиты) – сталкивание лбами поклонников.
Сразу говорю, если данная проверка проходит в крупном городе – это проверку проходить глупо, обоих парней девушка не уважает, эта проверка служит абсолютной потехой для неё (в деревнях еще остались проверки данного типа и понятно почему).

Проверка на платежеспособность - предпочитаема преимущественно стервозными женщинами. Ненавязчивое замечание о том, как она голодна, умирает от жажды, как она давно мечтала о том или ином товаре в магазине, какие красивые цветочки, игрушки, духи, бижутерия и т.д. встретились на вашем пути, как она хотела бы поехать в город N, - это есть проверка твоей податливости, щедрости, воспитанности воли и характера.
Согласись, трудно отказать прекрасному созданию перекусить в кафе, особенно, если она тебе нравится и у тебя есть деньги.
Только учти, что у таких барышень есть градация фаз в отношениях с мужчиной.
Фазу от знакомства до поцелуя часто называют конфетно-букетной.
Пройти ее не так просто. Необходимо зарекомендовать себя таким образом, чтобы подачки исходили были ввиду отброса излишек, а не последнего, главное чтобы она это понимала.
Очень красивые женщины особенно наглы и бесцеремонны по уже известной тебе причине - они привыкли к тому, что мужчины засыпают их материальными благами.
НЕ будь таким, как другие! Уважай себя! Это всего лишь женщина - твой текущий каприз.

Проверка на унижение, реакцию, манипуляцию – чрезмерное частое опаздывание с её стороны, в клубе это проявление желания выпить “Вон того коктейля”.
Проверка показывает можно ли тебя “доить”.
Если осуществишь хоть парочку желаний – будешь доиться и дальше и поверь, голую ты её никогда не увидишь, провалил проверку.
Телефонные перессуды – относятся сюда отчасти, а также в пункт о проверках на психологическую устойчивость, когда она отказывается или ломается, или тупо тебя проверяет.

Проверка на психологическую устойчивость – женские капризы, если ты замечаешь, что то чудное существо, с коим ты познакомился сравнительно недавно, превратилось в холодное, капризное, неприступное, скрытное, саркастическое, упрямое, злобное создание, но которое еще иногда приходит к тебе на свидания, знай же, тебе дается последний шанс заткнуть ей рот и поставить ее на место, не использовав который, с вероятностью 99% ты услышишь от нее: "Ты очень милый, но давай, останемся друзьями".

Есть еще такая штучка, как снижение самооценки (я не могу это назвать проверкой, но в то же время на это нужно реагировать вовремя) – это когда девушка например говорит “Ты такое гавно, но я тебя люблю”………Это нужно присекать, этот подтекст слегка гасит твою самооценку, если не отреагируешь, через пол года она уже будет говорить только те слова, что до запятой – а ты и не заметишь!

Есть еще куча других тестирований, но если Вы поймете основные (которые выше) и саму суть проверок , а также их возникновение, Вы будете их сразу замечать и удачно решать.

  И не забывайте - все сказанное вами будет использовано против вас.  

Все эти тесты, которые девушки к Вам проводят – это ключевой пункт ухаживания. Только потом девушка поймет спать ли с вами, любить ли вас, или может только пользоваться?!

Лучше пусть эти тесты будут, потому что если проверок нет – не расслабляйтесь, значит она Вас уже наёбывает где-то в другом месте!

Я совсем даже не буду против, если те девочки, которые читают меня, оставят в комментариях – их техники тестирования мужчин на пригодность. Заранее благодарен!)


P.S. Желаю парням успешного прохождения проверок!\

Оригинал взят у the_park_king
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments