Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Ж@@а вместо головы

Наткнулась я в книжном на любопытную книженцию Лены Миро «Я тоже была толстой». Ну, была и была, о чем тут целую книгу-то писать?

Пролистала пару страничек и офигела. Почему она так ненавидит тех, у кого несколько лишних кило? Обзывает их разными нехорошими словами, и постоянно сравнивает их толстые жопы со своей - стройной и упругой.

Казалось бы, радуйся тихо своей жопе, и тому, что у других она толще. Ведь если они тоже похудеют, чем выпендриваться? Так нет. Ругает толстушек, ругает кулинарные сайты. Запрещает принимать противозачаточные таблетки - мол, от них толстеют. И ставит всем в пример себя - мол, надо не жрать и спортом в фитнесс-зале заниматься, и тогда будет жопа нужной кондиции.

Ну согласитесь, странно - во всем себе отказывать, изматываться в спортзале, и все ради одной-единственной цели - гладкой жопы? А где ее другие достижения? Где личная жизнь?

Насколько я понимаю, там полная жопа. Несколько абортов (от них не прибавляется лишний вес), ни мужа, ни детей, ни работы приличной (впрочем, зато и обжираться не на что, денег-то нет). Из кавалеров - странный Димыч, который периодически сбегает от тощей жопы Миро к другим теткам, а когда те беременеют, бежит обратно. И Миро, поскольку вместо головы у нее то самое место, радостно его принимает. И еще в ЖЖ этим хвастается.

Оригинал взят у dlina_v_metrah
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments