Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Отар Кушанашвили: Если ты враг Пугачевой – тебе п...ц!

Отар Кушанашвили: Если ты враг Пугачевой – тебе п...ц!


Скандально известный журналист и телеведущий Отар Кушанашвили никогда не боялся говорить правду. В эксклюзивном интервью Отар откровенно рассказал об отношениях с Пугачевой, а также объяснил, почему не стоит становиться врагом Примадонны.

– Отар, скоро исполнится год со дня официальной росписи Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Вы верите в их отношения?

– Нет, конечно, нет. Но это ничего не меняет!
– Как вы думаете, они спят вместе? Какой мужчина нужен Алле Борисовне, по-вашему?

– Думаю, что нет, не спят. У меня есть подозрение, что ей никто уже не нужен.

– Говорят, что в свое время Алла Борисовна с вами судилась…

– Да. Это было много лет назад. Как-то, когда я был пьян, пожелал ей сдохнуть. Что я выпил там? Ну, восемь бутылок виски. Рыжий «Иванушка» пьет больше на обед. Я думал, что тогда я пошутил. Но потом приходит повестка в суд. Я пришел. Начинается суд. Судья говорит: «Встать, подсудимый». А я не подсудимый, а подозреваемый. Она мне в ответ матом: «Вы будете пи...деть, когда я скажу». Я в ответ: «Но я ведь приехал попросить прощения у Аллы Пугачевой. Тогда, когда я говорил такие слова, был пьян. Мне так стыдно, что я напился. У меня тогда мама болела тяжело». А все хотели продолжения шоу. Тут Алла встает и говорит: «Я обратилась в суд, думала, что будет объективный суд. Я никогда не думала, что из-за меня вы будете Отара Кушанашвили уничтожать. Он извинился, он плакал, он хочет к маме. Я не хотела посмешища над ним». Это был мой звездный час.
– Сейчас многие обсуждают конфликт Пугачевой и Аллегровой. Поговаривают, что Ирина наотрез отказалась участвовать в ее «Рождественских встречах»… Думаете, Аллегрова еще сможет стать Примадонной?

– Аллегрова никогда не претендовала на лавры Пугачевой. Возможно, сама Алла когда-то хотела, чтобы Ира исчезла из ее поля зрения. Для того чтобы понимать патетику моих пламенных речей, ты должен знать Иру Аллегрову. Она всю жизнь жила для семьи. Дочь, у которой неудачная карьера певицы, ее восемьдесят пять мужей за неделю...

Помню, когда Аллегрову впервые на «Звуковой дорожке» признавали лучшей певицей года. Это сейчас хит-парады для всех – пустой звук, а раньше они очень ценились. Ира, когда мы летели в Ставрополь, тогда сказала: «Отар, я заняла первое место по опросам. Эту победу независимую мне так просто не оставят».
Конечно, Алла Пугачева по вокалу сильнее, но Россия – это другая страна. Это страна для Ирины Аллегровой. Когда Ира поет «Младший лейтенант», все младшие лейтенанты др...чат, а их жены умирают. Я ездил на гастроли с Аллегровой и от нее никогда не слышал ни одного неуважительного отзыва о Пугачевой. Но я знаю: если ты враг Пугачевой, то тебе п...здец, братан. Тебе п...здец!

– Как вы считаете, почему Лариса Долина так и не смогла составить достойную конкуренцию ни Пугачевой, ни Аллегровой…

– Долина злая. По лицу видно. Это не Ира и не Алла, которые приглашают на концерт, как к себе домой. У Долиной лицо, как будто она одолжила денег на билет. Но она умеет петь.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments