?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Откуда деньги: дополнительный бизнес звезд
kolodin


Ксения Собчак попробовала себя буквально везде, где только можно. Ресторан 'Твербуль' и кафе 'Бублик' в центре Москвы - ее рук дело. И книгу она написала - 'Энциклопедию лоха'. И пакетом акций 'Евросети' владеет. Умница.


Певица Ирина Салтыкова считает, что концерты концертами, а свой бизнес - лучше. У нее есть собственная марка одежды и бутики. Дизайн одежды заказывается в Италии, а пошивается все в Китае, призналась Ирина Салтыкова в одном из телеинтервью.


Наташа Королева - владелица салона красоты на Смоленском бульваре в Москве.


Яна Рудковская написала книгу 'Исповедь 'содержанки' или 'Так закалялась сталь'' про свой опыт на Евровидении и других жизненных моментах. Также она владеет салоном красоты в Сочи, который, правда, по суду может отойти ее бывшему супругу.


Джастин Тимберлейк сделал из своих увлечений - кулинарии, моды и гольфа - успешный бизнес. Он владеет несколькими ресторанами, самый знаменитый из которых - 'Southern Hospitalty' ('Южное гостеприимство') в Нью-Йорке, у него есть линия одежды под брендом William Rast (названная в честь его дедушки), а также гольф-клуб в его родном штате Теннеси.

Предпринимательская жилка Джастина Тимберлейка привела его в мир социальных сетей. Совершенно неожиданно он совместно с рекламным агентством приобрел соцсеть MySpace за $35 миллионов в 2011 году.


Иван Ургант вместе с Александром Цекало открыли ресторан 'The Сад'.


Эштон Катчер состоял в правлении нескольких успешных интернет-компаний за последние несколько лет, а также инвестировал в технологичные стартапы, такие как Skype и Foursquare.


Певица Анита Цой открыла салон восточной красоты.


Не удовольствовавшись актерской игрой и пением, Гвинет Пэлтроу выпустила кулинарную книгу 'My Father's Daughter' ('Дочь своего отца'). У актрисы также есть популярный блог Goop.com, а в свободное время она подрабатывает лицом косметической компании Estee Lauder.


Актриса Анастасия Цветаева владеет собственной студией маникюра.


Салатная заправка и соусы от Пола Ньюмана остаются хитами продаж в супермаркетах с тех пор, как он основал бренд 'Newman's Own' в 1982 году. С тех пор актер пожертвовал более $200 миллионов с доходов от продаж соусов.


Никита Михалков решил попробовать себя в гостиничном бизнесе. Он начал строить отель в Малом Козихинском переулке в Москве, однако стройка по сей день не закончена: строительству в историческом центре столицы мешают то экологи, то организации по охране культурного наследия.


Лев Лещенко купил мебельную фабрику во Владимирской области, которая находилась в плачевном состоянии, восстановил производство, и теперь бизнес певца процветает.


Дидди зарабатывает примерно $500 миллионов в год от двух своих предприятий - 'Bad Body World Wide Entertainment Group' и линейки одежды 'Sean John Clothing'. У него также есть ресторан 'Justin's' ('У Джастина'), названный в честь его сына.


Валерий Меладзе пробовал себя в банковском деле: он был независимым директором 'Инвестторгбанка', однако в 2006 году ушел со своего поста, мотивировав это нехваткой времени на артистическую и продюсерскую деятельность. В настоящее время певец руководит строительной компанией.


Дженнифер Лопес открыла ресторан в Лос-Анджелесе в 2002 году и основала свою первую модную марку примерно в то же время. Через десять лет она продолжает зарабатывать миллионы на одежде и парфюмерии, но самым главным бизнесом певицы является ее кино- и телекомпания 'Nuyorican'.


Алика Смехова попробовала себя в роли писательницы. Причем, в отличие от многих коллег по цеху, она не стала писать о себе, а придумала историю оперной певицы. Книга называется 'А и Б сидели на трубе'.


Джей Зи набивает карманы прибылью от линии одежды 'Rocawear', фитнес клуба '40/40' и акций баскетбольной команды Brooklyn Nets, играющей в лиге NBA. Он также имеет долю в девелоперской компании 'J Hotels' и является директором кобрендинга 'Budweiser Select', консультируя по вопросам маркетинговых и рекламных кампаний.


Актриса Анастасия Заворотнюк точно знает, что путь к мужскому сердцу лежит через желудок. Она - автор 'Моей прекрасной кулинарной книги'.


Бейонсе зарабатывает на собственной линии одежды 'House of Deréon', модельных контрактах и ролях в кино.


Андрей Данилко, он же - Верка Сердючка, отдал свой сценический псевдоним Винницкому комбинату, который теперь выпускает майонез 'Сердючкипродукт'.


Актер, режиссер и продюсер Джеймс Франко также является певцом, популярным писателем и художником: его работы выставлялись в Музее современного искусства в Лос-Анджелесе. Еще он - университетский профессор.


Анна Седокова решила поделиться своим опытом в книге 'Искусство соблазнения'.


Сеть японских ресторанов Роберта Де Ниро 'Nobu' превратилась из 'звездного ресторана' в одно из лучших заведений в мире, где можно поесть суши. У ресторана есть филиалы в Нью-Йорке, Лондоне, Москве, Дубае, Токио, Милане и во многих других городах. Энергичный актер также является основателем знаменитого киновестиваля Трайбека (Tribeca Film Festival).


Актриса Татьяна Веденеева еще в 1999 году основала компанию по производству соусов вроде ткемали и подобных. До сих пор она - единственная среди российских звезд, кто преуспел на ниве производства пищевых продуктов.


Ева Лонгория за последние годы была владелицей нескольких ресторанов, и сейчас готовит к открытию исключительно женского стейк-хауса под названием 'She' ('Она') в Лас-Вегасе. Звезда 'Отчаянных домохозяек' также выпустила кулинарную книгу 'Eva's Kitchen' ('Кухня Евы'). Еще актриса продюсировала и ставила несколько короткометражек для телесети 'American TV networks' и участвует в организации, которая занимается строительством экологичных торговых центров.


Певица София Ротару владеет бутик-отелем в Ялте, который называется 'Вилла София'. Алла Пугачева всегда останавливается в самом лучшем номере гостиницы.


Тина Канделаки открыла ресторан грузинской кухни 'Тинатин'. Звезда говорит о нем как о семейном заведении, куда не обязательно являться 'при параде', и где можно просто вкусно поесть и провести время со своими близкими.


Рената Литвинова несколько лет подряд принимала участие в разработке коллекций для модного бренда 'Zarina', а на последней Неделе моды Volvo представила коллекцию мехов для бренда 'Selvaggio'.


Валерия написала автобиографию 'И жизнь, и слезы, и любовь', которая оказалась настолько успешной, что ее экранизировали.


Алла Пугачева - дизайнер обувного бренда 'Alla Pugacheva'. Раньше она сама принимала участие в создании коллекций, а сейчас у нее эксклюзивный контракт с сетью магазинов 'Эконика', где и продают эту обувь. Еще Примадонна попробовала себя в нише производства продуктов питания: некоторое время назад в магазинах можно было встретить чипсы 'АБ', но товар оказался непопулярен, и его выпуск прекратился.


Федор Бондарчук - владелец модного ресторана 'Vаниль'. Еще он входит в совет директоров банка 'АБ Финанс', владея 15% акций.


Иван Охлобыстин - креативный директор 'Евросети'. Он также снимается в рекламе этого бренда.



Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Многие обзавелись бизнесом ещё в 90-е, когда артистической карьерой много нельзя было заработать. Знаю, что мебельную фабрику Лещенко купил как раз в то время.
А у Пугачёвой есть ещё "Радио Алла"

Соусы у Веденеевского "треста б" действительно вкусные.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

Более остальных понравился бизнес Лещенко - возрожденная мебельная фабрика.

У меня нет никакой студии маникюра. Бугага)))

  • 1