Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Брэд Питт о детях Анджелины Джоли

Брэд Питт о детях Анджелины Джоли


Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни и своих неудач. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. 

На день рождения я подарил ей камбоджийского ребенка. Ему было два года и он еще не знал родного языка. "Именно в этом возрасте его лучше всего дарить" - посоветовал мне мой друг Джордж Клуни, как раз вернувшийся со съемок из Камбожди с двумя купленными на продажу детьми. Я упаковал мальчика в подарочную коробку с дырками для воздуха и оставил у кровати жены. 

 

Однако Энджи не захотела принимать ребенка. "Спасибо, но... Ты сохранил чек? Давай вернем его назад в магазин. За ним нужно даже больше ухода, чем за чихуахуа!"- сказала она. Наш чихуахуа как раз недавно отравился гиалуроновой кислотой, полизав губы жены. 

 

Я отказался возвращать подарок, ведь Энджи вряд ли будет целовать камбоджийского ребенка. К счастью, со временем они подружились- жена стала выгуливать его по утрам, носить под рукой во время шоппинга, менять наполнитель в его горшке. Тем не менее проблемы это не решало, и тогда я понял, что дело в количестве детей. 

 

Я заказал на Амазоне сирийского мальчика, на них как раз были 15-процентные скидки в связи с военной кампанией США в Сирии. Его родителей убило снарядом прямо у него на глазах. Ужасно. Могли бы сделать скидку и побольше. 

 

Пока шла посылка с Амазона, в Чайнатауне я выторговал за совместное фото с многодетным китайцем его годовалую дочку. Мексиканская служанка Мэтта Деймона как раз родила четверых, и я спас одного от утопления в ведре. Брюс Уиллис обещал привезти ребенка из России (всегда о таком мечтал), но его отняли на границе из-за какого-то нового дурацкого закона у них там.

 

Чем больше детей становилось в доме, тем счастливей становилась Энджи. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: ребенок- это лучшее, что может подарить мужчина своей женщине.

 

(с) Брэд Питт

Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments