Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

АнтиМиро

АнтиМиро

Наплевались на Лену Миро? А теперь хочу Вас познакомить с положительной мотивацией, но сначала небольшое предисловие...

Думаю многие из Вас видели цикл Малаховских "Пусть Говорят", состоящий из 2х передач - "Груз 200" (на днях был), так вот там помимо слез женщин под 200, показали известную в Интернете - Татьяну Рыбакову - думаю, все уже видели эту фотографию, но мало кто знал, как ее зовут. Впрочем как и я.



Меня эта девушка заинтересовала, зашла на ее страничку в ВК, посмотрела блог... ну что ж, девушка не плоха, построила бизнес на этой теме и, собственно, на этом положительное впечатление о ней закончилось.
Девушка немного груба, практически не отвечает на вопросы, да и не так хороша (нет, сброс такого веса это многого стоит! браво!), но без одежды мало привлекательного...


А так хотелось найти теплый и положительный пример... и я его нашла - блоггер Юлия Лукина.



Девушка живет далеко от столиц - но все же в столице... Автопрома Сия Руси - г.Тольятти, вероятно именно эта провинциальность и нежный слог привлекли внимание. А еще рецепты!!! Блог тоже древний, НО нет этого ощущения конвейра, как у Рыбаковой... нет бизнеса! Просто, легко и от души!

Недавно к нам в спортзал пришел парень, и стал расспрашивать меня про занятия, которые я веду, про "Гибкую Силу".



Он: - А что будет на занятии?
Я ему расписала так и так, разогрев суставов, 15-минутная разминка, упражнения на растяжку разную)
Он: - А как скоро я сяду на шпагат?
Я ему отвечаю, что так сразу не ответить на этот вопрос, потому что это зависит от природных данных и упорства, ежедневной работы, усердия и т.д. Говорю можно и за месяц сесть, можно за 3-6 месяцев, некоторые полностью никогда не садятся, потому что не достаточно стараются либо есть медицинские противопоказания.
Он: - А если я вот не буду ходить к вам, а буду дома заниматься по видеозаписям, я сяду на шпагат тогда?



Внутренне я зашлась хохотом!Вот почему часто ходят такие тролли, которые завуалированно говорят - "А вот можно я вам платить не буду, я как-нибудь сам, дома бесплатненько, Вы не могли бы мне прогарантировать, что если я один позанимаюсь, то у меня все получится, на шпагат сесть, а то я внутренне как-то неспокоен!"



Да пожалуйста, Вася!
Я конечно всегда вежливо отвечаю: "Да! все зависит от вашего упорства!"
Но почему эти люди сами себе этого не скажут, я ума не приложу!

Ведь если ты сам в себя не поверишь, никто другой за тебя не поверит (читай, не сядет за тебя на шпагат/не выйдет в 6 утра на пробежку/не похудеет/не доделает всю работу к сроку/не откроет свой бизнес и т.д.)



Завтрак, обед и ужин обязательно должны быть питательно ценными.



Но для дела построения красивой и стройной фигуры 3 раз недостаточно, мы не должны давать организму голодать, нужно еще и 2-3 раза перекусывать (и главное правильно).



В идеале есть каждые 2,5 - 4 часа, например в 7-10-13-16-19, последний прием пищи за 3 часа до сна. Ну и если конечно жутко хочется есть, то цитрусовый, чашку салата из некрахмалистых овощей или стакан кефира еще никто не отменял.



Я составила свою схему питания. Для каждого человека нужно ее корректировать, если чувствуете – что ваш организм требует еды урчанием желудка – значит ваша диета слишком жесткая, если вес встал – корректируйте диету, анализируйте заново потребляемые продукты и/или увеличивайте физические нагрузки.



И я думаю основной совет – загрузите себя – забейте свое время делами до отказа, погрузить в любимое хобби, уч:), посещайте больше мест, гуляйте, танцуйте, беритесь за всякие интересные для вас дела и работу – и тогда времени на мысли о манящем вас в шкафу печенье и еде просто не останется)


Важно выбрать продукты, подходящие именно вам, например кому то хорошо идет кофе – кому то нет, кто-то отлично реагирует на творога, а кто-то не переносит, кто то ест цельнозерновой хлеб и не толстеет, а кого-то от него сразу разносит.



Девчонки, ну рассказывайте! Как у вас прошли выходные?
Сделали ли кардио?
Погуляли ли пару часов, как я советовала?
Скинули чего?

Я вот побегать успела минут 30, и походить еще минут 10)
С утра встала, готовила салат с песто) Пожарила курочку, отварила рис, все упаковала с собой) В файле все данные обновляю. После обеда будет меню на среду!

Я старательно вырабатываю у себя привычку пораньше просыпаться)
Получается в 90 % времени) Только если физически чувствую, что организму нужно еще отдохнуть, сплю на час дольше.
Ну а приучать себя вовремя ложиться - это, конечно, сложнее. Сложность возникает из-за того, что я преподаю вечером, и после физической нагрузки возвращаюсь сильно на подъеме, бегу по магазинам, или начинаю что-то делать дома. А потом бах - а на часах уже полночь( Но я честно стараюсь соблюдать режим отхода ко сну.

Вот моя распорядок дня:

Подъем в 5:00 - 5:30.
Зарядка или пробежка (от 15 минут до 35 минут).



Выпиваю паралельно 500 мл воды.
Затем душ (контрастный), параллельно ставлю вариться рис (или заливаю кипятком овсянку), после мейк и сушу волосы, параллельно выпиваю или травяной чай с лимоном и/или имбирем, либо просто стакан воды. На душ и сушку волос уходит минут 40-45)



Доделаваю все приготовления еды, спокойно завтракаю под просмотр bloglovin или клипы по телевизору.
Завтрак у меня где-то в 7:30. Ланч около 10-10:30.



Обедаю я в час дня, полдник в 16:30. Затем я либо отправляюсь на тренировку, и после протеинничаю (кушать на ночь мне тяжело), либо если это день отдыха, то ужинаю около 6:30 - 7 вечера.
Вечер стараюсь оставить всегда свободным для своих дел.
В основном я ориентируюсь по разлинованному графику месяца в молескине. Гаджеты меня не вдохновляют.



Многие конечно скажут, что так жить невозможно.Но я считаю, уж лучше распорядок, чем полное отсутствие порядка. Мне приятнее, когда каждое действие имеет для себя определенное время, так я больше успеваю и четко вижу, чего я достигла, а чего нет, и какими шагами к определенной цели я иду, чем распылятся на множество незначительных дел, которые не ведут к конечному итогу. Тем более я всегда стараюсь выделить пару вечеров в неделю для приятного ничегонеделания либо спонтанного похода куда-нибудь.




Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments