Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Мать горько пожалела о том, что взяла на дискотеку 4-месячного сына

Мать горько пожалела о том, что взяла на дискотеку 4-месячного сына

На голову 41-летней Сары-Джейн Хьюм еще никогда не выливалось столько оскорблений, сколько обрушилось на нее после злополучной фотографии, появившейся в социальных медиа.

На снимке она среди беснующейся под драм’н’басс толпы в темноте огромного зала прижимает в себе крошечного Джанго. И женщина очень пожалела о том, что взяла сынишку с собой на рейв. Ее просто поразил шквал критики от родительских групп в соцсетях, которые с возмущением комментировали фото, что мать этого малыша должно быть сумасшедшая, раз потащила его с собой на «пьяную тусовку».

Мать горько пожалела о том, что взяла на дискотеку 4-месячного сына

Сара-Джейн сказала: «Мне жаль, если мое поведение нарушило чьи-то моральные нормы. Я брала с собой моих дочерей на такие же мероприятия, когда они были того же возраста, что и Джанго. Но это было почти два десятка лет назад. Я думала с тех пор общество изменилось, и стало еще терпимее и раскованнее. И оно действительно изменилось, но в обратную сторону. Я считаю себя хорошей матерью, и я никогда не сделала бы ничего, что несло бы угрозу либо могло навредить моему или чужому ребенку. Но сейчас я думаю, что лучше бы не ходили на тот рейв с малышом».

Сара-Джейн работает в Национальном лесном фонде, а в клуб «Blackhouse», который находится недалеко от ее дома в Северном Уэльсе, она отправилась, чтобы послушать выступление своей 23-летней дочери Керри. Для того, чтобы защитить уши Джанго от шума, она надела на него огромные наушники. «Они так хорошо выполнили свою функцию, что малыш проспал весь концерт», - утверждает мать.

Мать горько пожалела о том, что взяла на дискотеку 4-месячного сына

В полпервого ночи в клуб приехала полиция, которую вызвали обеспокоенные присутствием ребенка клабберы, и концерт прекратился. Сара-Джейн сказала: «Это выглядело так, будто бы я преступила границы дозволенного, совершила нечто ужасное, но на самом деле я не сделала ничего дурного. А на следующий день мое фото появилось на Facebook».

В ответ критикам в соцсетях, заклеймивших ее позором, любящая музыку мать написала: «Мне ни капельки не стыдно за то, что я сделала. Да меня очень расстроили комментарии людей, но я должна была быть там, чтобы поддержать свою дочь. Я ею очень горжусь». Кое-кто из пользователей считает, что ее материнское желание вполне понятно, вот только в то же время не одобряют присутствие малыша на дискотеке даже в наушниках. «Я понимаю, что она хотела видеть дочь на сцене, но тогда ей следовало бы оставить малыша с няней. А когда Джанго вырастет, он сможет по достоинству оценить талант своей сестры, а не проспит весь концерт», - пишет одна из них.

Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments