Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Алкоголики и наркоманы среди знаменитостей





Чарли Шин — актёр

У Чарли никак не выходит наладить свою личную жизнь — в семейных отношениях у него явные проблемы. Впервые актер попал в клинику ещё в 1990 году. Последствие злоупотребления не только алкоголем, но и наркотиками привели к тому, что от Чарли отвернулись две родные дочери. Так же известные кино-компании разрывают с ним контракты. Всё это последствие актерского образа жизни.



Дэвида Аркетта – актёр

Проблемы с наркотиками у звезды фильма «Крик» начались после развода со звездой Кортни Кокс, а ведь за плечами у них 11 лет совместной жизни. На данный момент актёр проходит лечение.



Рената Литвинова – актриса, режиссер.

Всё началось с того, что водка стала для актрисы источником неиссякаемого вдохновения. Как-то актриса шокировала свою Петербургскую публику, выйдя во время спектакля на сцену в ненадлежащем виде. Рената как может, борется с этой зависимостью и стареется черпать вдохновение в чем-нибудь другом.



Алексей Нилов – актер

Начал принимать алкоголь еще когда снимался в культовом сериале «Улицы разбитых фонарей». Такая зависимость довела его до клинической смерти и ухода жены. После такого актер завязал с пагубной привычкой.



Линдси Лохан – актриса

Наверно самая яркая представительница того, до чего доводит популярность и звездная болезнь. Сколько судебных процессов пришлось пройти Линдси и не счесть, и каждый раз она клянется завязать. Но пока это ей удается с трудом, всё меньше съемок, всё больше алкоголя и тусовок.




Бритни Спирс-певица

К чему может привести неудачный брак? Бритни Спирс теперь знает об этом точно. Наркотики, алкоголь, облысение, судебные разбирательства, клиники. Но стоит отдать ей должное, она смогла справиться со всем и вновь взобраться на вершину звездного Олимпа.




Дима Билан –певец

Самое популярное словосочетание в запросах в ютубе по интернету выглядит так «Билан-Наркоман». На церемонии награждения MTV Russian Movie Awards в 2009 году, подтвердил данный свой статус и зависимость от наркотиков. Как относится к этому решать вам. Правда это или очередной пиар ход?



Дэвид Хассельхофф-актер

Звезда сериала « Спасатели Малибу» и «Рыцарь дорог» зависим от алкоголя. Всё началось ещё в далеких 70-х годах. В 2007 году интернет взорвало видео, снятое дочерью актера, где он ползает по полу и ест бутерброд. Этот жестокий метод помог и Дэвид согласился на реабилитацию в 2009 году.



Влад Галкин – актёр

Самая печальная развязка алкогольной зависимости произошла со звездой «Дальнобойщиков». Переработка, стрессы, алкогольная зависимость. И как итог одиночество и трагическая смерть.

Оригинал взят у greenkoda
Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments