Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Categories:

Дон Дрейпер Дзюдо: самбо от Mad эры мужчин

headerjudo

Как я просматривал старые журналы в другой день, я наткнулся на фантастический вопрос о  Popular Science  с 1962 года, который содержал функцию самбо. Статья была взята из книги под названием Современное дзюдо и самообороне Гарри Юэн, "полиция дзюдо» эксперт. Большая часть многостраничного статье, являются фантастическими середине века иллюстрации Dana Расмуссена, с хорошо одетыми дзюдо эксперт, который выглядит, как он может работать с Draper Дону, когда он не бросал хулиганов через плечо. Даже "блатной" в статье довольно щеголеватый, еще раз доказав, что все было просто swankier назад в день - даже плохих парней.

Ниже вы найдете шаг за шагом, иллюстрированная инструкция о том, как защитить себя от дросселей, медвежьими объятиями, ногами и ножом атаки, когда вы вооружены, в то время как все еще ищет невероятно красив. Наслаждайтесь.


Три способа защитить себя от дроссели с фронта

Finger Блокировка

fingerlock1

Захватите мизинцы бандит, с большими пальцами под советов (рис. 1). Костяшками пальцев индекс должен быть на втором суставы его маленькие пальцы (рис. 2).Наведите запястья круговым движением вниз, к вашим бедрам. Прикладная давление заставит бандит на колени, чтобы избежать сломанными пальцами. Как он идет вниз, ударить его в лицо или челюсть с коленом (рис. 3).

Нос перерыв

nosebreak

Во-первых, обхватите руками (рис. 1). Затем, с пальцами закрывается и локти согнуты, качаться тяжело от талии и ударить предплечья бандит с костной части руки.Следовать до вашего сжатые руки над головой нападавшего и дроссель нарушается (рис. 2). Готово, снижая ваши все еще сжатые руки, со всей силой, вы можете собрать, на переносице (рис. 3). Остановить короткий этого, естественно, в то время как практикующие этот шаг.

Основной замок Arm

armlock1

Возьмитесь за правую руку бандита с обеих рук (рис. 1). Держа правую руку крепко левой рукой, скользить пальцем правой руки под его правую ладонь и тянуть руку на себя, чтобы убедиться, что это прямой (рис. 2).

armlock2

Продолжайте поворот, пока вы почти на стороне вашего нападающего (рис. 3).Держите руки приподнят над уровнем остальной части вашей руки (рис. 4). Теперь положите весь вес вашего тела позади левого плеча и локтя, нажав на правую руку чуть выше локтя (рис. 5). Если он не подчиняется, он будет в конечном итоге с вывихом плеча.

Как Сломать ручка с фронта, что шпильки Your Arms

frontarmpin

Заставить бандит, чтобы вернуться, дав ему пару резких ударов в пах большими пальцами (рис. 1). Как он черпает свои бедра назад, поворот на левую ногу и перенести правую ногу через перед ним (рис. 2). Вы должны теперь сталкивается с той же, какой он есть. Как вы включаете, скольжение правую руку за спину и схватить его правом рукаве с левой руки, чтобы держать свое тело рядом с вашей (рис. 3)

Держите колени слегка согнуты, поддерживать устойчивый тянуть на slleve атакующего, и держать правую руку в малом спину (img. 4).  Выпрямление ног теперь будет поднимать ноги от земли (img. 5).  Ваш оппонент сейчас балансирует на вашем правом бедре, и вы можете бросить его, превратив его в течение, как вы продолжаете тянуть на своем правом рукаве (img. 6).

Держите колени слегка согнуты, поддерживать устойчивый тяга на рукаве атакующего, и держать правую руку в малом спину (рис. 4). Выпрямление ног теперь будет поднимать ноги от земли (рис. 5). Ваш оппонент сейчас балансирует на вашем правом бедре, и вы можете бросить его, превратив его в течение, как вы продолжаете тянуть на своем правом рукаве (рис. 6).

Как Сломать Bear Hug с задней

bearhug1

Эта защита работает, а против захвата хоботом по сравнению с подмышечной один (рис. 1). С вашей ноги врозь, согните ноги в коленях, наклонившись, и захватите правую лодыжку вашего обидчика с обеих рук (рис. 2). Потяните его лодыжку вперед и вверх, чтобы бросить его на крупу (рис. 3).

Защита от удар, направленных на лицо или живот

пнуть

Ловушка ногу бандит путем сгибая ноги в коленях и пересечения руки перед собой (рис. 1). Как голени бьющего игрока контакты запястья, повернуть левую руку (рис. 2), так что у вас есть твердое удержание вокруг его тельца. Предполагая, что футболист использует свою правую ногу, вращаются вокруг справа, бросая его вперед, на лице (рис. 3). Как только он бросил, следить, спускаясь на землю вместе с ним. В конечном положении (рис. 4), ваше левое предплечье находится за его тельца, левой рукой на собственную правый бицепс, и ваша правая рука находится на верхней части ноги.Будьте осторожны, когда практикующие этот замок: делать это рывками может вывихнуть ногу.

Три способа, чтобы подчинить Thug, кто пытается задушить тебя сзади

Рука Блокировка

chokebehind1

Возьмите удушья предплечья на запястье левой рукой и положите правую руку под локоть нападающего (рис. 1). Потяните вниз левой рукой и поднимите с правой, поворот и изгиб вашего тела, как это сделать. Это должно дать вам достаточно места, чтобы вывести вашу голову между локтем атакующий и тела. Принесите свою левую ногу назад, как вы включите, так что вы на его стороне (рис. 2). Поверните правую руку за спину (рис. 3).

armlock3

Когда его правая рука крутится почти так же далеко назад, как она будет идти, наденьте левую руку под правым запястьем (рис. 4). Сдвиньте левую руку на спину (рис. 5), пока ваша левая рука в ловушке на сгибе левого локтя. Чтобы применить давление часть замка, поднимите локоть левой руки в прямом круговом движении, удерживая правый локоть вашего нападающего устойчивый правой рукой.

Бросьте плечу

shoulderthrow1

Возьмите рукав бандит в в локте левой рукой, а правой ручки плечу (или, как высоко на рукаве, как вы способны достичь) (рис. 1). Согните ноги в коленях, но держать туловище в вертикальном положении. Согните тело вперед. Потяните вниз и влево с левой стороны, вперед и немного влево с правой (рис. 2). Напрягите бедра спиной к бедрам атакующий, как вы тянете, и он будет брошен через плечо. (Рис. 3)

Плечи Выпадение

shoulderdrop

Это броска начинается так же, как плечо бросить. Вы сначала захватить правый рукав противника в локте и плече. Все что вам нужно сделать сейчас, это падение на левое колено, вытянув правую ногу в сторону, как это сделать (рис. 1). Потяните вниз с правой стороны, и бандит бросают через плечо (рис. 2). Этот и другие броски, которые показаны на этих страницах должны быть осуществлены только на хорошо мягкие поверхности или на мягком газоне.

Выбивании Одноручное волос Grab

hairgrab

Возьмите запястье атакующего правой рукой. Держите руку на голову (или горла), как вы поворачиваете направо и поднимите левую руку высоко (рис. 2). Принесите, что под руку вниз на плечо своего врага, поставив левую ногу перед собой (рис. 3). Если вы сделаете это быстро, вы вполне можете травмировать противника. Лучше идти медленно, когда вы практикуете, тем не менее.

Два оборону против боксера

боксер

Как ваш оппонент направлен удар, спин справа с указанием вашего полного веса на правую ногу. Согните левое колено, а затем выпрямите ногу, что прямо на нападающего, поймать его чуть выше правого колена с единственной левой ноги, опираясь на всю силу вашего тела. Как ваша левая нога выгоняет, рывок голову вправо.Это противовесов вес толкают налево. Он также получает головой красиво из способов направленной кулак соперника (рис. 1). Альтернативный метод, чтобы отклонить удар с правого предплечья и контратаковать с коленом в пах (рис. 2).Пропустить удар коленом, однако, во время занятий.

Как защитить себя от ножа Wielder

knife1

Как knifer поднимает нож (рис. 1), парировать удар ударом предплечья с краю собственного левого предплечья (рис. 2). Быстро захватить его одежду возле его правого плеча правой рукой. Затем с сильным, но плавным движением, вытащите его правое плечо к вам в то же время выдвигая его права (нож) руку вверх и в сторону от вашего тела (рис. 3).

knife2

Возьмите его правое запястье левой рукой, как вы нажимаете нож вверх, в то время как все еще держась за плечо правой рукой (рис. 4). Теперь переместите правую руку от плеча нож владельца на правом локте. Нажимая на локоть, что держит его ножом руку прямой (рис. 5). Вытащив его запястья к вам относится очень резкое плечо замок. Если ваш противник бросает нож, вы можете легко вывихнуть плечо.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments