Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Category:

Упоротый лис приехал в Петербург!

Упоротый лис приехал в Петербург! :))

Больше 60 журналистов уже аккредитовалось для того, чтобы осветить приезд Упоротого Лиса в Петербург.

Любопытно, что эта цифра в два раза больше, чем количество корреспондентов, обычно посещающих заседание правительства Петербурга. На пресс-показ выставки, намеченный на 3 апреля, обещают приехать съемочные бригады из Москвы.

Для обычных посетителей экспозиция в «Сafe Geometria» откроется с 4 апреля, вход на нее будет стоит 500 рублей (то есть, к примеру, в два раза больше, чем в Эрмитаж). За эти деньги петербуржцы смогут посмотреть не только на самого Лиса, но и его копию, изготовленную Адель Морзе специально для жителей Северной столицы. «Также на выставке можно будет посетить семинары с Морзе, автограф-сессии и фотосессии, послушать об английских интернет-мемах, – говорит пресс-секретарь «Сafe Geometria» Ксения Шалак. – Программа будет незначительно меняться день ото дня. На 5 и 7 апреля запланированы вечеринки со свободным входом, где действие также будет строиться вокруг фигуры Упоротого Лиса».

Сама Адель Морзе прибудет в Петербург вечером 2 апреля. Она надеется посетить городские музеи и зоопарк, где посмотрит на лисиц. Британская художница также хочет снять документальный фильм о приезде в Россию.

И еще немного:

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments