Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Убийственные вещества в детских вакцинах

Убийственные вещества в детских вакцинах

Использование вакцин может стать причиной физических и неврологических расстройств. И это неслучайно, ведь помимо ослабленных или убитых представителей микромира, которые являются ключевым ингредиентом вакцин, они содержат ещё кое-что.

Вакцины также содержат некоторые дополнительные вещества — адъюванты, которые призваны усиливать их действие.

Прежде чем сделать прививку себе или своему ребёнку, лучше тщательно взвесить все плюсы и минусы вакцинации.

Все вакцины связаны с определёнными рисками для нервной системы. Среди возможных побочных действий: нарколепсия, слабоумие или болезнь Альцгеймера, полиневропатии верхних конечностей, нижних конечностей, синдром Гийена-Барре и, возможно, аутизм (пока нельзя сказать достоверно). Но почему действие  вакцины может быть связано с такими побочными эффектами?

Все дело в дополнительных компонентах вакцин, которые призваны усиливать их влияние на иммунную систему человека. Однако они также обладают токсичностью. Хотя производители вакцин заверяют, что заявленные концентрации веществ безопасны, они естественно не учитывают кумулятивное действие десятка инъекций, которые приходится делать человеку в течение сознательной жизни и особенно новорождённому.

К примеру, Центр по контролю заболеваемости США на страницах своего сайта открыто признаёт, что вакцины содержат алюминий, антибиотики, формальдегид, глутамат натрия и тимеросал (соединение ртути). Давайте поближе взглянем на эти ингредиенты.

1. Неорганические соединения алюминия сохраняются в растворённом состоянии длительное время и могут оказывать вредное воздействие на организм. Наиболее токсичны хлориды, нитраты, ацетаты и сульфаты алюминия. В первую очередь алюминий действует на нервную систему, накапливаясь в нервной ткани и вызывая тяжёлые расстройства ЦНС. Эффекты алюминия могут стать причиной развития слабоумия или болезни Альцгеймера.

2. Антибиотики могут привести к развитию резистентности и появлению так называемых «супербактерий». Например, штаммы MRSA в настоящее время уже вызывают смертельные инфекции, убивая сотни тысяч человек по всему миру.

3. Формальдегид является мощным канцерогеном. Хорошо известно, что формальдегид чрезвычайно токсичен. Он может привести к слепоте и повреждению нервной ткани головного мозга и судорогам. Формальдегид также виновен в развитии различных форм рака.

Убийственные вещества в детских вакцинах

4. Глутамат натрия (MSG) обладает эксайтотоксичностью. Это значит, что нейроны повреждаются и погибают вследствие чрезмерной стимуляции нейромедиаторами в результате сверхактивации. Избыточный приток ионов кальция в клетку повреждает нейрон. Мы пытаемся избежать глутамата натрия в пище, но в результате инъекции он непосредственно оказывается в крови. Глутамат натрия может привести к мигрени или слабости.

5. Тимеросал представляет собой ртутьсодержащий компонент. Как вы думаете, ртуть безопасна? На самом деле, токсические свойства ртути известны человечеству с давних лет. Киноварь, каломель и сулема широко применялись в средние века, в том числе и в качестве ядов. Соединения ртути вызывают выраженные повреждения нервной система, например, аутизма.

Поэтому, прежде чем сделать прививку себе или своему ребёнку, лучше тщательно взвесить все плюсы и минусы вакцинации.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments