Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Узнаёте ли вы этих парней?



Если узнали - молодцы. Если нет, то ответ и продолжение под катом...

Лентяево

Лентяево

Недавно мне стало любопытно,что за мужчины скрываются под такими гротескными персонажами и кто автор такой невообразимой чепухи ( на мой старческий взгляд)), которая нравится детям?

Оказалось,автор проекта - он же исполнитель главной роли


Магнус Шевинг -исландский писатель, продюсер, предприниматель и спортсмен. Многократный чемпион ИСЛАНДИИ ПО СПОРТИВНОЙ АЭРОБИКЕ, также - Европы и в 1994 серебряная медаль чемпионата мира.

Он как писатель создал книгу «Лентяево», по которой впоследствии поставили сериал «Лентяево». Сам Магнус снялся там в роли супергероя Спортакуса и все акробатические трюки выполнял сам.

Он 64го года-рождения, у него несколько детей  и уже 2! ВНУКОВ)

Шевинг пользуется большим спросом в качестве лектора и общественного оратора ,как предприниматель, спортсмен и артист. Он путешествовал по всему миру, участвовал более чем на 3800 лекция на семинарах и мастер-классах по вопросам здравоохранения. После широких публичных выступлений по всему миру, Магнус понимал, что где бы он пошел, родители всегда спрашивали его одни и те же основные вопросы, касающиеся осуществления и питание их детей. Он создал Лентяево (LazyTown) в 1991 году в ответ на эти вопросы, чтобы помочь родителям повысить здоровье детей, а также побуждать детей к здоровому образу жизни. (перевод не мой)

Давайте полюбуемся его персонажем в фильме   и  фото реального мужчины)

Спортакус!
































Вот такой прекрасный мужчина, впрочем он и  в фильме выглядит приятно и не производит отрицательного впечатления в отличие....



от героя Стефана Карла Стефанссона, играющего также главную роль в кино ( Роби Злобный). Мой любимец, поверьте ,что его , как актёра и человека есть за что любить)

Стефан Карл родился в 1975, в семье рабочего класса в деревне Хабнарфьордюр в Исландии. Вскоре после окончания школы драмы [или: от исландского академии искусств в Рейкьявике] он поступил в Национальный театр Исландии, вскоре там ему дадут высокую оценку критики и зрители, так как он один из самых индивидуальных и разносторонних актером молодого поколения начала нового тысячелетия.

~~~~~~

Стефан Карл является одним из основателей Организации Rainbow Children в Исландии, движущей силой и эффективным благотворительным фондом по мобилизации для сплочения против детского хулиганства, организации, которая в настоящее время распространилась на Канаду, и в настоящее время внедряется в американской общественности.

Стефан Карл запускает свой собственный теле-и кинопроизводство в Европе, в настоящее время разрабатывает проекты. Он является большим энтузиастом авиации, позволят в качестве экспериментального,­ лицензированный для капитана рыболовного катера 30 тонн, а во время фотосъемки в последней серии LazyTown, он провел все свое свободное время в качестве певца, вокального импрессиониста и молодым членом популярной рок-н-рольной группы Studmenn, группа известных музыкантов, у которых фразой является «Lets embrace the oldest teenage rock band in Scandinavia (Позволяет охватывать старейших подростковой рок-группы в Скандинавии)». Стефан Карл в настоящее время проживает в Сан-Диего с женой Steinunn Olna, известной актрисой и романисткой, тремя   дочерьми и  сыном.

Робби Злобный - практически урод ( извините), как внешне,так и внутренне))














































кстати,Стефан Карл снялся ( видимо озвучка) в "Ночь в музее",но мои поиски кого именно он озвучил ничего не дали,к сожалению)

~~~~

вот такие горячие и замечательные парни из холодных стран) спс.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments