Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Что слушаем ?

eb5886428823f0fba7d2369c4736d167_788

А вы когда-нибудь задумывались над тесктами песен, которые мы слышим ежедневно, воодушевленно подпеваем, притопывая ножкой и подвиливая попой). Кто-то улавливает пару слов, кто-то хорошо понимает весь текст, кто-то "основную идею".

Анджелина Джоли запретила детям слушать Birthday cake Рианны. "Что же там такого?
Так вот, далее перевод "самых интересных" фраз из популярных песен, которые все слышали.  Даже вырванные из текста они не оставляют места для фантазии, все предельно ясно.

Итак, Никки Минаж

1. "Pound the alarm"

Секс, секс, вот это все что я делаю. Если тебе нужна плохая сучка Дай я позвоню нескольким. Качаем и коротенькие мини-юбки ползут вверх. Я вижу правильных девочек, я превращу их в плохих. Ок, бутылка, маленькими глотками, бутылка, пью из горла. Я испорченная сучка, без намордника, эй? Бутылка, маленькими глотками, бутылка, пью из горла. Я испорченная сучка, без намордника, вперед Музыка вставляет меня.

2. "Stupid Hoe"

Камешки у меня на запястьях, я писаю на с*чек, Пососи мой член, если знаешь что делать со спермой, И если тебе не нравятся мои угрозы, расцелуй мою задницу, Ага, они понимают о чем я - займи с*чек делом.

3. "High School"

Она любит меня, как брата, но тр**ает, как мужа,  Её киска – просто огонь, язык не засунешь,  Надо было потереть её, чтобы выпустить джинна из бутылки,  Её киска такая влажная, что мне нужны плавательные очки. 

Рианна

1. "Rude Boy"

Иди сюда, грубиян, грубиян. Сделаешь так, чтоб он встал? Иди сюда, грубиян, грубиян. У тебя достаточно большой? Бери, бери, Детка, детка. Бери, бери, Люби меня, люби меня...

2. "Birthday Cake"

Это даже не мой день рожденья, Но он жаждет слизать сахарную глазурь. Я знаю, тебе этого просто позарез хочется, Не можешь дождаться того, чтобы задуть мои свечи. Ох детка, мне это нравится, Ты так взволнован. Не пытайся этого скрыть. Я сделаю тебя своей сучкой.

3. "What's my name"

Я слышал, твои мягкие губки так хороши,  Да, ты же знаешь, об этом говорят,  Суть "69" в том, чтоб ублажать ротиком*,  Я и пытаюсь это выяснить,  Хорошая травка, белое вино.....

Бейонсе

 "Diva"

С пятнашки я уже важно цокала на шпильках, попав в этот бизнес. Манюня, сколько ж тебе лет?  Спросили у меня, когда я наделала шороху**.  Я примадонна, моим словам стоит внимать. Взгляни на меня ещё разок, мне хорошо платят - усёк?  Я не стану здороваться первой,  Мне это не упало вовсе, место рядом со мной пригрето.

Фёрги

 "Pedestal"

Возможно, те из вас, что шестёрки, всё делают ради дармовых футболок,  Потому что вы все прихл:)тели.  Вы думаете, что вы меня раскусили?Да мы даже не встречались – откуда вам знать, что я из себя представляю?  Пусть у вас нет многого из того, что есть у меня, Но, может, положите конец ненависти и сядете за работу?  Я работаю сутками напролёт, так что лучше заткните свои варежки! И наконец-то включите свои мозги! Скажите, кто вы и откуда?

Иннокентий

"Tik Tok"

Нет дела до мира, но зато есть много пива. Нет ни гроша в кармане, но я уже здесь. Чуваки уже выстраиваются в очередь, потому что они видят, какие мы развязные. Но, если они не выглядят, как Мик Джагер, мы выбросим их за борт. Я говорю, что — все до безумия напились, напились... Парни пытаются дотронуться до моей киски, киски... Дам ему по морде, если он слишком нажрется, нажрется... Сейчас, сейчас — мы будем продолжать, пока нас отсюда не вышвырнут Или пока не приедет полиция, Пока не приедет полиция...........

Кэти Перри

"Last Friday Night"

В прошлую пятницу ночью Мы бегали по парку без одежды, А потом голыми купались в темноте, А потом занимались сексом втроем... В прошлую пятницу ночью Да, я думаю, мы нарушили закон! Повторяем то и дело, что пора притормозить... Но в эту пятницу ночью... Мы повторим это вновь!

Уиллоу Смит и ее "Fireball"

совместно с Никки Минаж. Уиллоу 12 лет, если что...

Уиллоу :

С тех пор, как я в деле — я созванивалась с Обамой , Встряхнула мир, а теперь пришло время внести немного драмы. Я задаю новое направление........

Никки :  

Т-т-ты очень крута, хотя и еще такая малышка. Твой папочка одевает тебя с иголочки. Т-т-ты настоящая рэперша, да, ты рэперша отчасти. Ладно, я уличный боец, зовите меня Chun-Li.  И-и-и я тебе задам, будешь инвалидкой. Построила целый дом для одной машины, Потому что я огненный шар, Хадоукен!  Я возьму тебя под крыло, я тут главная.

Subscribe

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments