Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Category:

Границы моей сексуальности

Для начала баянище из сети:



Вот какую историю рассказывают в театральных кругах. Один из знакомых Вертинского, директор московского театра, однажды поведал еще совсем молодому Александру, как ему утомительно заниматься любовью с его тогдашней молоденькой «страстью».

— Как? Почему?! — изумился Вертинский.

— Дойдя до определенного состояния, ну, ты понимаешь: она требует ее душить! — объяснил его собеседник. — Конечно, не на самом деле, но все-таки сильно. Я выполняю ее просьбу, но, друг мой, я уже в годах... Тяжеловато, знаешь ли. Да и боязно. Каждый раз душу, а у самого Владимирский тракт перед глазами...


Теперь немного о том, что такое скарфинг. Само собой, можно почитать Википедию. Но кому скучно читать Вики, тот читает меня)))



Скарфинг, это когда душат во время секса. Или во время мастурбации. Некоторые душат себя сами. Шарфом. Отсюда и название. Недостаток воздуха – асфиксия – даёт выброс химии в организьму и приводит к более яркому кайфу по сравнению с просто сексом.
Штука не безопасная. В США от этой хрени ежегодно погибает от 200 до 1000 человек.
Наверное каждый сегодня задумывается о границах своей сексуальности. Моя пролегает где-то там. Я хочу чтобы ей было хорошо и готов удовлетворить любые её прихоти. Но без риска. Скарфинг – это не моё. Я пас.



Оригинал взят у open_sincere
Subscribe

  • Москву начинают строить из дерева

    На мой взгляд, инициатива странная. Кто захочет жить в деревянном доме в Москве? И тем не менее, это факт. Глава Минпромторга Денис Мантуров…

  • На Садовом кольце будут пробки

    Готовьтесь, москвичи. Пробки будут. Но при этом надо понимать, что это временное неудобство - зато потом кольцо поедет куда быстрее. Городские власти…

  • В Зарядье строят ледяную пещеру

    Понимаю, что сейчас, после холодных выходных, новость о ледяной пещере не кажется столь привлекательной. Но когда в Москве будет 35 градусов жары,…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments