?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Женщины Пятого элемента
kolodin

Женщины Пятого элемента

Не один раз при просмотре великолепного фильма Люка Бессонна «Пятый элемент» я отмечал массу красивых женщин во второстепенных ролях. Мне стало любопытно узнать о том,  кто они и где еще их можно увидеть. И конечно же, так ли они красивы в жизни, как в кино.

Я не буду долго останавливаться на Миле, т.к. смысла нет – мы прекрасно знаем, кто она и чем занимается сейчас.

Но фотографией поделюсь )

Следующая прекрасная дама ПЭ - Дива Плавалагуна. Эта загадочная женщина с волшебным исполнением одной из лучших песен кинематографа просто покорила меня и всех остальных тоже, я думаю.

В роли Плавылагуны Майвен Ле Блеско 1976 г.р. Актриса, режиссер, продюсер, сценарист. Она была замужем за Люком Бессонном. Снималась в «Леоне».

Среди её ярких актерских работ можно отметить «Кровавая жатва», «Убийственное лето» и вышеуказанные фильмы. Почти все роли второстепенные. Что касается работы Майвен в качестве режиссера, то в 2011 году она получила Приз жюри Каннского фестиваля за фильм «Полисс», к которому сама и написала сценарий.

Представитель мангалоров, которые пытались пробраться на рейс вместо Брюса и Милы - Eve Salvail.

Канадская модель 1974г.р. С 90-х начала свою карьеру, была особенно популярна в Японии, где воодушевилась побриться налысо и сделала себе татуировку на черепе в виде дракона. Открытая лесбиянка. Одна из самых харизматичных девушек ПЭ.

 

Девушка, проверяющая билеты на посадку – Софии Гот. Тоже модель. От нее я в особенном восторге. Особой информации о ней я не нашла. Но фоточки есть.

Перейдем к небольшому списку ВИП-стюардесс:

Николь Мери 1980г.р. Она снялась только в одном фильме, нетрудно догадаться в каком. Так что назвать её актрисой сложно, но! Николь была замужем за… ПАДАМ! Тьерри Анри! )))

Следующая стюардесса в исполнении Стейси МакКензи. Принимала участие в шоу «Топ-модель по-американски». Ну а потом стала судьей на шоу «Топ-модель по-канадски». В общем, Стейси модель, как и большинство дам ПЭ. Не так красива, как остальные, но довольно оригинальна.

Индра Ове 1968г.р. еще одна из стюардесс. Она засветилась во второстепенных ролях: «Интервью с вампиром», «Обитель зла». В театре играла в постановке «Три сестры». Продолжает сниматься в кино, работать на сцене. Замужем за оператором кино.

Ну и последняя красотка, о которой хочется вспомнить - секретарша Зорга. Та самая, которая вытворяла чудеса с маникюром! )) мечта просто... )) Сибил Бак 1972 г.р. Модель, причем очень яркая!

Обновлено 13/05/13 00:22:

 
Инва Мулла (Inva Mulla) албанская певица исполнила композицию в ПЭ. Но  песня была обработана, поскольку некоторые звуки этой песни человеческому голосу исполнить не дано. Начало песни взято из оперы Гаэтано Доницетти "Лучия Де Ламермур". 
 


Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.