Людвиг ван Верховен (kolodin) wrote,
Людвиг ван Верховен
kolodin

Веселая конспирология. Кто правит миром?

Есть такой веселый парень, зовут которого Девидом Айком.

 Он успешный писатель и лектор.  За время своей литературной карьеры Девит Айк выпустил аж четырнадцать книжек о том, кто же НА САМОМ ДЕЛЕ управляет миром. Это благодатная тема для публицистического творчества, и Айк в ней не был новичком. Не будучи оригинальным, он обвинял евреев в мировом господстве и особо не выделялся. Но в какой-то момент до писателя дошло, что идея о тайном еврейском правительстве стала до жути банальным мейнстримом и уже не катит.  И придумал Девид Айк новую теорию, в реальность которой верит четыре процента американцев.

Она гласит о том, что миром управляют Ящеры. И это не шутка.

Ящеры властвующее над нами не простые, а инопланетные. И видим мы их довольно часто- по телику.

А теперь немного КонтрЦэКонтрВэ:

По мнению Айка подлинный смысл истории  состоит в том, что со времен волосатой древности миром правит тайная клика под названием «иллюминаты» – «просвещенные» или «просветленные». Иллюминаты появились на свет в результате совокупления внеземной расы рептилий с людьми, поэтому все они являются генетическими гибридами.

Было это давно и неправда, но рептилии периодически наведывались на землю и продолжали-таки с людьми совокупляться, – не иначе, вошли во вкус, – попутно передавая им свои мистические гены и тайные знания, в этих генах прошитые. Ничего хорошего в этих генах быть и не могло, поскольку рептилии на Земле взялись с низшего уровня четвертого измерения, «низшего астрала, известного, как дом демонов».

Потомки рептилий постепенно начали устанавливать власть над миром благодаря своим волшебным умениям. Для этого им было нужно, чтобы правители всех стран находились друг с другом в родстве – желательно, чтобы еще и во всех поколениях. Дэвид и эту часть теории доказал на раз плюнуть: европейские монархи всю жизнь стремились жениться только на других монархах, а из сорока двух американских президентов тридцать три были потомками Альфреда Великого и Шарлемана!

Таким образом, мы исподволь подошли к самой страшной тайне – все президенты Америки на самом деле являлись полулюдьми-полурептилиями, несущими в крови набор ДНК неземной ящерицы. И, что особенно важно, умевшими превращаться в ящериц и обратно в людей, когда им заблагорассудится. Об этом Дэвиду рассказал знатный потомственный шаман Кредо Мутва, забожившись предварительно самыми страшными буквами алфавита.  (Взято с http://akuvuk.blogspot.ru/)

Посмотрим на людей, которые являются ящерами (по теории Айка)

Тут конечно Ротшильд

Руперт Мердок

Лари Кинг

Райс

Тэтчер

Куда же без него

Королева

И чертова куча других персон у власти.

Самое грустное, что по-Айку Гаррик тоже является инопланетным ящером. 

Как ни странно у этого бреда есть много последователей.  

"да там в америке правит не президент. а система банков и другие сети. Они знают про тебя всё. Благодаря тому какой ты смотришь канал, какие предпочитаешь передачи, что ты ешь. где ты живёшь, какие у тебя друзья, чем ты увлекаешься. А ты что-то про них знаешь? Кто правит ощад банком? Зато ощад банк знает про тебя всё. Фирмы правят миром!!!!! А вот кто правит фирмами? Может какрас рептилоиды? Люди, вс те кто считает себя человеком, заявляю: рептилоиды уже здесь, и они всегда были здесь. Кто знает как можно убить рептилоида? Я собираю группу людей. кто пойдёт со мной до конца?"

"Ну видимо ты у нас специалист в этой сфере и тебе лучше знать чем там кто то...успокаивай себя дальше вообщем...много указывает на существования рептилоидов...одной вон картинки достаточно...а ты не веришь...не обязательно нужно верить...хотя бы просто допустить что они возможно существуют что бы для тебя шоком не было при видео рептилоида у тебя в кровате...кто информирован тот вооружен как говориться...а такие атеисты как ты которые обычно ни во что не верят становяться первым из тех кто с ума сходит при виде того во что они не верили..."

"интересно, если чешуйчаторылые питаются нами, то сколько людей они сжирают за год, если учесть то, что численность рептилоидом на Земле достаточно велика."

"В России рептоидный облик имеет Иванов - тот которого в президенты не выбрали. Путин из другой магической ветви - стальной шар. Рептилиями являются большинство иерархов МОСК. Но вид рептилии на тонком плане еще ни о чем не говорит - есть и вполне безобидные крокодильчики..."

И поводя итоги, коммент с Ютюба))

"Что вы как набросились на рептилий ??? У меня есть 3 друга рептилоида,прекрасные люди"

Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Самый позитивный ФРЕНДИНГ УЧАСТВОВАТЬ

  • Уклонист Игорь Иванович

    Сегодняшняя ситуация в Замоскворецком суде Москвы, балансировала на грани между комедией и трагифарсом. Напомню, на заседании 13 ноября был…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments